ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню

Деловая программа

ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ

«HoReCa. Индустрия гостеприимства. Пивная индустрия. Cleaning. Индустрия чистоты»

25 марта (среда)

10:00

Начало работы выставки

10:00-11:30

Конференц-зал №1

(1-й этаж)

Практический семинар: «Клининговый бизнес: есть ли смысл запускать его в кризис?»

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев)

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя, Челябинский альянс клининговых компаний

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

11:00-12:00

Конференц-зал №2

(2-й этаж)

Круглый стол «Импортозамещение в сегменте HORECA».

Каким образом нынешняя экономическая ситуация повлияла на индустрию гостеприимства:

- государственные программы импортозамещения;

- импортозамещающее оборудование для ресторанов и гостиниц: цены и аналоги;

- трудности импортозамещения продуктов: как наладить контакт с местными поставщиками и производителями;

- расходные материалы (мебель, посуда, текстиль и т.д.): где и как купить дешевле?

К участию приглашены: представители Министерства сельского хозяйства Челябинской области и Администрации г. Челябинска, Управление федеральной антимонопольной службы, руководители крупных торговых сетей и предприятий по поставке оборудования, продуктов и текстиля, СМИ города и области

Организатор: ИД «Комсомольская правда», ООО «Первое выставочное объединение»

Вход СВОБОДНЫЙ! ТОЛЬКО по предварительной регистрации

12:00 Сцена

Торжественное открытие выставки

12:30-14:30

Демо-зона

(1-й этаж)

Конкурс «Мастер Чистоты»

Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.

Вход свободный

14:45-15:35

Демо-зона

(1-й этаж)

Мастер-класс по удалению липких загрязнений (жвачка, воск, пластелин) с текстильных покрытий: демонстрация средств и оборудования.

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев)

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя

13:00-15:00

Конференц-зал №2

(2-й этаж)

Семинар: «Изменения в законе о рекламе алкогольной продукции»:

- как правильно рекламировать алкоголь с 2015 года?

- где можно рекламировать вино и шампанское?

- условия, при которых разрешается реклама алкоголя. Кто несет ответственность?
Спикер: Людмила Николаевна Галичина, заместитель руководителя,  начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией УФАС по Челябинской области.

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

14:00-15:30
Конференц-зал №1

(1-й этаж)

Мастер-класс: «Есть ли смысл открывать пивоварню в кризис?»

- Условия организации пивоваренного бизнеса

- Технические аспекты и подводные камни

- Как заработать первые деньги?

Спикер: Илья Александрович Ройтинберг

Организатор: Союз пивоваров Южного Урала

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

15:00-16:50

Демо-зона

(1-й этаж)

Мастер-класс по чистке мягкой мебели: демонстрация средств и оборудования

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев)Организатор: Учебный центр Тараса Дударя

16:00-17:30

Конф-зал №1 (1 этаж)

Презентация алкогольных напитков для рестораторов и отельеров

Организатор: МАВТ ВИНОТЕКА

18:00

Окончание работы выставки

 

26 марта (четверг)

10:00

Начало работы выставки

10:00-11:30 Конференц-зал №2

(2-й этаж)

Мастер-класс: «Экспресс-анализ предприятия: где мы теряем деньги?»
- Штатное расписание. Эффективно ли сотрудники используют рабочее время? Есть ли простои в работе? Пересмотр графика работы с тем, чтобы выполнять работы в более сжатые сроки? Можно ли сократить ставки и как. Можно ли уменьшить затраты на ФОТ?
- Методы оценки качества предоставляемых услуг заведением;
- Маленькие хитрости по стимулированию дополнительных продаж и повышению лояльности клиентов;
- Строгий учет и контроль. Как и что необходимо сделать, чтобы потери, пропажи и воровство были незначительными, а затраты на труд невысокими.
- Ущерб материальный и репутационный;
- Хищения на предприятии и методы борьбы с ними;

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург)

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

10:30-11:20

Демо-зона

(1-й этаж)

Мастер-класс по удалению точечных загрязнений с чутких к повреждению поверхностей: демонстрация средств и оборудования

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев)

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя

13:00-14:30 Конференц-зал №2

(2-й этаж)

Мастер-класс: «Дополнительные приемы продаж в гостинице и ресторане»:
- PR на предприятии. Как организовать работу с общественностью так, чтобы она выступала как дополнительный инструмент продаж; Как заставить «сарафанное радио» работать?
- продажи одной страничкой (метод продаж в интернете, когда в целях продажи создается простейший сайт, дополнительно к полновесному сайту гостиницы/ресторана - на одну страничку. В итоге достигаются две цели - продажа конкретного продукта и сбор лояльной клиентской базы).
- наработка новых клиентов и создание потребностей;
- основные тезисы по активным продажам: поиск, холодные звонки, договорная кампания.

- приемы, как подняться на первую строчку www.booking.com.

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург)

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

14:30-16:00

Конференц-зал №1

(1-й этаж)

Практический семинар: «Оптимизация расходов для ресторанов и гостиниц:  внедрение современных технологий чистоты и гигиены»

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев)

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя г. Киев

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

14:45-16:15 Конференц-зал №2

(2-й этаж)

Мастер-класс «Управление квалификацией сотрудников в ресторане и гостинице»:
- Работа с персоналом, необходимые документы.
- Профиль сотрудника, что это такое и как его применять;
- Развитие сотрудника от приема на работу до продвижения по служебной лестнице;
- Основные приемы мотивации персонала - что действительно работает;
- Личность и поступки руководителя в призме оценки самих сотрудников;
- Разумная организация контроля качества работы сотрудников;

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург)

Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации)

16:00-17:30

Демо-зона

(1-й этаж)

Битва кондитеров города Челябинска

Лучшие кондитеры города на ваших глазах сразятся в искусстве приготовления десертов*

Организатор: Гастрономическая школа «Формула вкуса», ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри, ООО «Первое выставочное объединение».

*в битве может принять участие любое заведение. Попробуйте и вы!

18:00

Окончание работы выставки

27 марта (пятница)

10:00

Начало работы выставки

10:00-10:30

Конференц-зал №2

(2 этаж)

Семинары:

- 10 грубых ошибок при создании сайта клининговой компании. Как максимально задействовать интернет в рекламных целях?

- 10 основных ошибок при чистке текстильных напольных покрытий. Как предотвратить или исправить?

Организатор: Учебный Центр Тараса Дударя (Киев)

Вход платный: 2000 рублей

10:00-15:00

Демо-зона

(1-й этаж)

Городской отборочный тур чемпионата мира среди барменов «WCC 2014 -Челябинск»:

Бармены будут соревноваться в двух номинациях «Классика» и «Флейринг». Каждому участнику необходимо пройти несколько этапов:

- «теория» (письменный тест на английском языке); «слепая» дегустация; - «кофе, каппучино»; «классическое выступление с приготовлением обязательного и авторского коктейлей» (для номинации «Классика»);

- «выступление в свободном стиле», с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей.

Победители получат право представлять Челябинск на региональном финале в Екатеринбурге.

Организатор: Челябинская барменская Ассоциация, ООО «Первое выставочное объединение»

Вход свободный

12.00-14.00

Улица

Барбекю-чемпионат среди представителей СМИ города Челябинска:

Четыре сборные команды СМИ: печатные, ТВ, интернет и радио накормят друг друга и случайных прохожих барбекю собственного приготовления

Организаторы: Гастрономическая школа «Формула вкуса», ООО «Первое выставочное объединение», Агрофирма «Ариант»

Вход свободный

15:00-15:30

Сцена

Торжественное вручение дипломов участникам выставки

 

16:00

Закрытие выставки

     

* В программе возможны изменения

 Более подробная информация о деловой программе выставок по телефону (351) 755-55-10  или на сайте pvo74.ru

 С уважением,

оргкомитет «Первого выставочного объединения»

 

 

Фотоотчет
Видеоотчет