25 марта (среда) |
||
10:00 |
Начало работы выставки |
|
10:00-17:30 Конференц-зал №1 (2-й этаж) |
Семинар «Ресторанный бизнес в России. Менеджмент и кадры: секреты успеха 10:00 - 11:00 Регистрация участников 11:00 - 12:15 Управление рестораном. Практические инструменты для управляющего и администратора:
Спикер: Андрей Олейниченко, бизнес-аналитик
12:15 - 13:00 Управление персоналом как инструмент развития ресторана:
Спикер: Елена Победоносцева, действующий директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка» (г.Москва)
13:00 - 13:45 Кофе-брейк 13:45 - 15:00 Ресторан с Tillypad XL. Эффективные инструменты и методики работы:
Спикер: Денис Тукбаев, директор компании «ПРОКСИ-СЕРВИС Урал»
15:00 - 16:30 Взгляд на ресторан как на систему управления. Практикум для генерального директора и владельца:
16:30 - 17:30 Ответы на вопросы Спикер: Андрей Олейниченко, бизнес-аналитик
Организатор: «ПРОКСИ-СЕРВИС Урал», ООО «Первое выставочное объединение» Вход БЕСПЛАТНЫЙ (по предварительной регистрации) |
|
10:00-11:30 Конференц-зал №3 (1-й этаж) |
Практический семинар: «Клининговый бизнес: есть ли смысл запускать его в кризис?» Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев) Организатор: Учебный центр Тараса Дударя, Челябинский альянс клининговых компаний Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
11:00-12:00 Конференц-зал №2 (1-й этаж) |
Круглый стол «Импортозамещение в сегменте HORECA». Каким образом нынешняя экономическая ситуация повлияла на индустрию гостеприимства: - государственные программы импортозамещения; - импортозамещающее оборудование для ресторанов и гостиниц: цены и аналоги; - трудности импортозамещения продуктов: как наладить контакт с местными поставщиками и производителями; - расходные материалы (мебель, посуда, текстиль и т.д.): где и как купить дешевле? К участию приглашены: представители Министерства сельского хозяйства Челябинской области, Министерства экономического развития Челябинской области и Администрации г. Челябинска, Управление федеральной антимонопольной службы, руководители крупных торговых сетей и предприятий по поставке оборудования, продуктов и текстиля, СМИ города и области Организатор: ИД «Комсомольская правда», ООО «Первое выставочное объединение» Вход СВОБОДНЫЙ! ТОЛЬКО по предварительной регистрации |
|
12:00 Сцена |
Торжественное открытие выставки |
|
12:30-14:30 Демо-зона (1-й этаж) |
Конкурс «Мастер Чистоты» Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний. Вход свободный |
|
14:45-15:35 Демо-зона (1-й этаж) |
Мастер-класс по удалению липких загрязнений (жвачка, воск, пластелин) с текстильных покрытий: демонстрация средств и оборудования. Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев) Организатор: Учебный центр Тараса Дударя |
|
13:00-15:00 Конференц-зал №2 (1-й этаж) |
Семинар: «Изменения в законе о рекламе алкогольной продукции»: - как правильно рекламировать алкоголь с 2015 года? - где можно рекламировать вино и шампанское? - условия, при которых разрешается реклама алкоголя. Кто несет ответственность? Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
14:00-15:30 (1-й этаж) |
Мастер-класс: «Есть ли смысл открывать пивоварню в кризис?» - Условия организации пивоваренного бизнеса - Технические аспекты и подводные камни - Как заработать первые деньги? Спикер: Илья Александрович Ройтенберг Организатор: Союз пивоваров Южного Урала Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
15:00-16:50 Демо-зона (1-й этаж) |
Мастер-класс по чистке мягкой мебели: демонстрация средств и оборудования Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев) Организатор: Учебный центр Тараса Дударя |
|
18:00 |
Окончание работы выставки
|
|
26 марта (четверг) |
||
10:00 |
Начало работы выставки |
|
10:00-11:30 Конференц-зал №1 (2-й этаж) |
Мастер-класс: «Экспресс-анализ предприятия: где мы теряем деньги?» Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург) Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
10:00-11:30 Конференц-зал №2 (1-й этаж) |
Семинар: «Меню, которое продает. Повышаем рентабельность Вашего заведения, умело работая с меню!» - Как сделать идеальное меню, на которое будут приходить гости? - Как с помощью меню поднять средний чек, сделать допросами без официантов, увеличить лояльность гостей, заставить город говорить о Вашем заведении? Спикер: Артур Андреев - бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер, генеральный директор центра инновационных решений «Андреев Consulting», автор проектов: стейк хаус STEAKMAN, семейная пиццерия «Помидор» на площади Революции, дэнс-паб «Пьяный Страус» и кофейня «Пенка-Fresh» Вход платный: 1 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
10:30-11:20 Демо-зона (1-й этаж) |
Мастер-класс по удалению точечных загрязнений с чутких к повреждению поверхностей: демонстрация средств и оборудования Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев) Организатор: Учебный центр Тараса Дударя |
|
12:00-13:30 Конференц-зал №2 (1-й этаж) |
Семинар: «Эффективное продвижение ресторана. Что работает в регионах?» - Критерии выбора ресторана: что интересует гостей? - Виды продвижения. Работает или нет? - Как понять какие инструменты эффективны? - Не упустить главное! Важные моменты в продвижении. - Модель AIDA. Ошибки продвижения и их решение. Спикер: Артур Андреев - бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер, генеральный директор центра инновационных решений «Андреев Consulting», автор проектов: стейк хаус STEAKMAN, семейная пиццерия «Помидор» на площади Революции, дэнс-паб «Пьяный Страус» и кофейня «Пенка-Fresh» Вход платный: 1 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
13:00-14:30 Конференц-зал №1 (2-й этаж) |
Мастер-класс: «Дополнительные приемы продаж в гостинице и ресторане»: - приемы, как подняться на первую строчку www.booking.com. Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург) Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
14:30-16:00 Конференц-зал №2 (1-й этаж) |
Практический семинар: «Оптимизация расходов для ресторанов и гостиниц: внедрение современных технологий чистоты и гигиены» Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев) Организатор: Учебный центр Тараса Дударя г. Киев Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
14:45-16:15 Конференц-зал №1 (2-й этаж) |
Мастер-класс «Управление квалификацией сотрудников в ресторане и гостинице»: Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург) Вход платный: 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
16:00-17:30 |
Семинар: «Эффективно работаем с отзывами гостей в интернете: из одного негативного отзыва получаем тысячу новых гостей» - Где ищем отзывы и как на них реагировать? - Система работы с отзывами гостей: расследование ситуации, выводы и действия. Спикер: Артур Андреев - бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер, генеральный директор центра инновационных решений «Андреев Consulting», автор проектов: стейк хаус STEAKMAN, семейная пиццерия «Помидор» на площади Революции, дэнс-паб «Пьяный Страус» и кофейня «Пенка-Fresh» Вход платный: 1 500 руб. (по предварительной регистрации) |
|
18:00 |
Окончание работы выставки |
|
27 марта (пятница) |
||
10:00 |
Начало работы выставки |
|
10:00-10:30 Конференц-зал №1 (2 этаж) |
Семинары: - 10 грубых ошибок при создании сайта клининговой компании. Как максимально задействовать интернет в рекламных целях? - 10 основных ошибок при чистке текстильных напольных покрытий. Как предотвратить или исправить? Организатор: Учебный Центр Тараса Дударя (Киев) Вход платный: 2000 рублей |
|
10:00-17:00 Демо-зона (1-й этаж) |
Городской отборочный тур чемпионата мира среди барменов «WCC 2014 -Челябинск»: Бармены будут соревноваться в двух номинациях «Классика» и «Флейринг». Каждому участнику необходимо пройти несколько этапов: - «теория» (письменный тест на английском языке); «слепая» дегустация; - «кофе, каппучино»; «классическое выступление с приготовлением обязательного и авторского коктейлей» (для номинации «Классика»); - «выступление в свободном стиле», с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей. Победители получат право представлять Челябинск на региональном финале в Екатеринбурге. Организатор: Челябинская барменская Ассоциация, ООО «Первое выставочное объединение», ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри Вход свободный |
|
13:00-14:00 Улица |
Чемпионат по приготовлению пиццы и пирогов среди представителей СМИ города Челябинска: Четыре сборные команды СМИ: печатные, ТВ, интернет и радио накормят друг друга и случайных прохожих пиццей и вкусными пирогами собственного приготовления Организаторы: Гастрономическая школа «Формула вкуса», ООО «Первое выставочное объединение», ООО «ПиццаМания», Агрокомплекс Чурилово, Торговая марка «Слобода» Вход свободный |
|
15:00-15:30 Сцена |
Торжественное вручение дипломов участникам выставки
|
|
16:00 |
Закрытие выставки |