Меню
Уральская торговая ассамблея
ДС "Юность"
21 - 24 сентября 2018
до начала выставки осталось:
  • 11 месяцев
  • 01 недель
  • 01 дней

Уральская торговая ассамблея

Дата проведения:
21.09.2018 - 24.09.2018
Время работы выставки:
10:00-19:00
Стоимость посещения:
бесплатно
Место проведения:
ДС "Юность"
Адрес:
Свердловский пр-т, 51

Парад планет

0CDql0Jkoq0.jpgВо дворце спорта «Юность» с 21 по 24 сентября пройдет универсальная выставка-ярмарка «Уральская торговая ассамблея». В этом году Челябинск примет ее уже в 25-й раз.

В столицу Южного Урала приедут более 150 производителей товаров народного потребления и продуктов питания из почти 40 городов России и ближнего зарубежья. Помимо компаний Челябинской области на ассамблее будут присутствовать их коллеги из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Тольятти, Кирова, Перми, Ульяновска, Костромы и многих других городов.

«Уральская торговая ассамблея» поможет горожанам достойно встретить осенний сезон и запастись продуктами урожая нынешнего года, а отсутствие торговых наценок сэкономит семейный бюджет.

Условно «Уральскую торговую ассамблею» можно сравнить с Солнечной системой, изобилующей различными планетами. Как и в космосе, на выставке некоторые разделы будут очень крупными, подобно Юпитеру или Сатурну, а другие будут представлены одним-двумя стендами, вроде крошечного Меркурия. Но все они составляют стройную завораживающую систему, которая вызывает в человеке восторг и трепет. Так и с «Торговой ассамблеей»: единство в многообразии.

Самый могучий сегмент выставки составит верхняя одежда. В разделе будут представлены пальто и куртки, плащи и ветровки, пуховики и шубы. На Урал пожалуют известные российские и мировые бренды – «FINNская одежда», уфимский торговый дом «Сантера», московская фабрика «Лидер», польская и турецкая одежда, пятигорские шубы и многое другое. Часть осенне-зимней одежды примерят на себя представители сильной половины человечества, но все же больший интерес верхние наряды вызовут среди прекрасных дам.

Чуть меньшую площадь «Уральской торговой ассамблеи» займут стенды с нательной одеждой. Фирмы и фабрики из Польши, Турции, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга и других городов, подобно осенним краскам леса, зальют дворец спорта яркими тонами и светом. Костюмы и платья, блузки и шорты, жакеты и кардиганы, женская одежда больших размеров от компании «Леди-шик» и платья в народном орнаменте от фирмы «Тааруга» – выбор ограничен лишь воображением гостей выставки. 73Ls5_GXH3M.jpg

Дальше космос выставки предложит покупателям раздел с трикотажем. Белорусские пуловеры, кировские платья, ульяновские свитера, монгольский кашемир и много других нарядных и теплых изделий не только согреют зимними днями, но и позволят выглядеть модно и стильно. А следующий раздел выставки, посвященный головным уборам, логично завершает весь гардероб. Челябинские компании «Мир шапок» и «Шарм», новосибирский бренд «Davidoff Fox» и их друзья-конкуренты предложат широкий выбор шапок, беретов, шляп, изделий из натурального меха.

И завершит весь этот праздник одевания раздел с обувью. Тут и спортивные кроссовки, и сапоги, и валенки, и ботинки, и галоши, и тапочки – что угодно для всей семьи. В выставке будет участвовать и казанская компания «Ортопедия». На обувном сегменте экспозиции она представит специальные стельки, корректирующие ступни и пальцы ног, а также ортопедические тапочки.

Но у каждого планетного раздела «Уральской торговой ассамблеи» будут и свои спутники, которые помогут покупателям ощутить полную гармонию от общения с прекрасным. Например, стенды с текстилем предложат челябинцам и гостям города всевозможные скатерти, постельное белье, полотенца от российских и белорусских производителей. А как приятно посидеть перед камином, закутавшись в теплый плед с интересной книжкой в руках. Камин и книги не гарантируются, но с пледом на выставке проблем не будет.

Модницы могут накинуть на себя и другие аксессуары. Оренбургские пуховые платки, палантины из Турции, шали из Монголии – все эти «мелочи» добавляют женскому лику загадочности и обаяния. Как, впрочем, и перчатки и сумочки, которые также во множестве будут представлены на выставке. Здесь желающие смогут прикупить себе дорожные сумки, портмоне, клатчи, портфели российских, турецких и итальянских брендов.

А чтобы уральские красавицы выглядели еще красивее, для них на «Уральской торговой ассамблее» будут представлены оптика и всевозможные косметические средства по уходу за лицом и телом от ведущих производителей – Faberlic, Mary Kay, «Турмалиновая аптека», TransAtlantic International, «Сибирские кедры» и многих других. И, конечно, не обойдется без блеска настоящих самоцветов и золота: компания «Саха-Ювелир» привезет на экспозицию украшения с якутскими бриллиантами и драгоценными каменьями, а средиземноморскую роскошь представит изящная бижутерия из Италии.

В качестве своеобразных астероидов, без которых немыслимы просторы Вселенной, на «Торговой ассамблее» отдельный раздел будет посвящен товарам для дома – чистящим средствам, узбекской керамике, шикарной посуде. Отдельно стоит упомянуть новинку выставки – модные ныне чехлы для мебели, которые не только продлевают ей жизнь, но и способны в любой момент изменить цветовое настроение в доме.

CbDA-Sm3K40.jpgНе забыли организаторы и про каждодневную пищу. Гастрономическая зона выставки получит любимую всеми продуктовую ярмарку, на которой можно будет найти как привычные продукты – колбасу, мясные деликатесы, сыры и молочные продукты, птицу и рыбу в любом виде, кондитерские изделия, свежий мед, консервы и солености, так и вкусняшки для гурманов – крабы, икра, татарские сладости.

Словом, «Уральская торговая ассамблея» – это целый мир, собранный в одном месте. А еще – эффективный способ побороть шопингом осеннюю серость и промозглость. Подарите себе радость!

Узнать подробную информацию можно на выставке «Уральская торговая ассамблея», которая состоится 21-24 сентября во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Фотоотчет
Видеоотчет
Партнеры