То, чего нет в магазинах - уже есть в "Тарелке".
Челябинцев удивят гастрономическим фестивалем!
А вы осьминогов ели? Нет? Тогда идите к нам, на гастрономический фестиваль «Tarelka». Накормим, напоим и угостим:
Новинка выставки, которая придется по душе любителям не только вкусно, но и полезно поесть – арахисовая паста. «Мы вручную перемалываем орехи, паста получается без сахара, транс-жиров и консервантов!», - комментируют в компании, - «Поэтому вы получаете максимально натуральный, полезный и вкусный продукт, без химических примесей».
Другая новинка – взбитый мед с добавлением ягод, фруктов и ароматных трав. «У нас в ассортименте – десерты с имбирем, киви и мелиссой», - говорят участники, «9 разных вкусов, приходите пробовать и запасаться полезными вкусностями на зиму!»
Еще один участник, «Санта Бремор», впервые презентует на «Tarelke» и устроит дегустацию того самого мороженого Mövenpick, которое так ценят любители сладкого. «Mövenpick» уникально», - говорят представители компании, - «Оно может стать как самостоятельным десертом, так и шикарным дополнением к бисквиту, штруделю или блинам». От вкусов слюнки текут: мороженое с карамелизированными орехами и кленовым сиропом; лимонный сорбет с кусочками цедры лайма; мороженное с ванильными зернами – все это можно будет попробовать и купить на выставке.
Кроме того, «Фермер Клаб» (проект пироговой «Штолле») представит ремесленные сыры собственного производства – суглуни, каччоту, рикотту, моцарелу, брынзу и иремель. «Качотта – это традиционный фермерский сыр с ярко выраженным молочным вкусом, а иремель – это наша гордость», - говорят в компании, - «Это такой сыр, который нигде в России больше не изготавливается. В мире по похожей технологии в Америке производят, но в Европе такого сыра нет».
Но фестиваль не хлебом един – каждый год организаторы удивляют новыми рекордами, которые можно смело назвать визитными карточками выставки.
В этот раз посетителям презентуют ГИГАНТСКОЕ печенье – пока рецепт и способ его приготовления держат в секрете, но уже сейчас известно, что печенька будет с изюмом, не менее 1.5 метров в длину и 1 метра в ширину. «Мы будем делать его затяжным способом, все секреты расскажем после фиксации рекорда», - делятся представители «Уральских кондитеров», генерального партнера фестиваля. Так же, после фиксации рекорда всех присутствующих угостят печеньем.
Не пропустите: 27-30 октября. ВЦ «Мегаполис»!
Генеральный партнер рекорда - Группа Компаний "Уральские кондитеры".
Генеральный партнер Турнира по поеданию вареников и пельменей
- Розничная сеть "Проспект", ТМ "Наша кухня"
Партнер программы - Гастрономическая школа "Формула вкуса".
Время работы выставки:
27 октября 10:00-18:00
28 октября 10:00-18:00
29 октября 10:00-18:00
30 октября 10:00-17:00