Меню
Уральская торговая ассамблея
ДС "Юность"
22 - 25 сентября 2016

Уральская торговая ассамблея

Дата проведения:
22.09.2016 - 25.09.2016
Место проведения:
ДС "Юность"
Адрес:
Свердловский пр-т, 51
Уважаемые посетители! Данная выставка завершена. Вы можете посмотреть актуальные выставки этой тематики.


В Челябинск пришла осень, а вместе с ней – любимая горожанами выставка «Уральская торговая ассамблея». Лучшие товары для челябинцев и гостей города представят более 150 компаний из 33 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Тольятти, Кирова, Перми, Ульяновска, Костромы, Челябинска и др.

Дива.jpgВ преддверии наступающего холодного сезона фабрики-производители представят новые коллекции теплой одежды: куртки на натуральном пуху и синтепоне, качественные меха, шерстяные и кашемировые пальто, теплые колготки, кожаные перчатки, вязанные и меховые головные уборы, платки из козьего пуха, осенние платья и юбки, брюки, монгольский и ульяновский трикотаж, белорусский и костромской лен, туркменский текстиль,  домашнюю одежду и многое другое.

«В Челябинск мы привезем новую осеннюю коллекцию платьев, юбок и брюк. У нас широкий размерный ряд (от 44 до 56 р-ра), все изделия выполнены из натуральных тканей, отшиваются строго по ГОСТу. Именно это обстоятельство позволяет российским женщинам выглядеть безупречно в нашей одежде!», - делиться участник выставки, представитель компании «Bergamo» из Кирова.

Другой участник выставки, мастерская по пошиву одежды в народном стиле «Тааруга» привезет новинку - одежду из вареной шерсти. «Жакеты, жилеты, накидки, пальто из шерсти, шерстяные юбки - всё это вы сможете приобрести в единичном экземпляре на выставке и не волноваться, что встретите еще кого-либо в такой одежде», - говорят в компании.

Так же, на выставке будет представлен большой выбор теплой верхней одежды из Финляндии и Германии. «Куртки и пальто выполнены из высокоэкологичных, «дышащих» тканей – они  не утяжеляют изделия, обеспечивают циркуляцию воздуха и хорошо сохраняют тепло», - комментирует предствитель компании «FINNская одежда».

Еще один участник выставки, компания «Расписные валенки», представит богатый выбор самокатной дизайнерской обуви из натуральной валенной шерсти. Так, вы сможете купить расписанные вручную детские и женские валенки, более строгие мужские модели - все размеры есть в наличии от 12 до 45!  «Некоторые модели на нескользящей ТЭП-подошве, которая не лопается и выдерживает большие морозы. А обувь из натуральной шерсти, надетая на босую ногу улучшает кровообращения и помогает справиться с некоторыми болезнями», - говорят в компании. 

Кроме того, посетители смогут купить постельное белье из Иваново, скатерти и полотенца из гобелена ручной работы, халаты и домашний трикотаж, кожаные сумки, ортопедические стельки и многое другое.

Традиционно, на выставке будет работать продуктовая ярмарка. Кубанское сало, рыбу с Камчатки, мясные деликатесы, мед, восточные сладости, сухофрукты, деревенские продукты и другие лакомства можно будет приобрести по выгодным ценам.

Время работы выставки:

22 сентября 10:00-19:00

23 сентября 10:00-19:00

24 сентября 10:00-19:00

25 сентября 10:00-17:00



Фотоотчет
Видеоотчет
Партнеры