«Дары Абхазии» - еще один участник гастрономического фестиваля «Tarelka». Приправы, душистые специи и чай собственных плантаций, вот уже 13 лет являются желанными угощениями в любом доме. На гастрономический фестиваль «Дары Абхазии» привезут:
Красный жгучий перец, выращенный под горячим южным солнцем;
Абадзехскую соль, приправленную чесноком, кориандром, укропом, петрушкой и черным перцем;
Соусы из свежих ягод и овощей: гранатовый, томатный, ткемали, сацебели и чили;
Домашнее варенье из КИЗИЛА, СОСНОВЫХ ШИШЕК, БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ и ШЕЛКОВИЦЫ, ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, АРБУЗА, ИНЖИРА, АЙВЫ, ТЕРНА и, даже, из БАКЛАЖАНОВ.
Все производится из свежих, незамороженных продуктов, выращенных на юге России и землях ближайших республик, без добавления ароматизаторов, красителей и прочих искусственных добавок.
Приобрести вкусные продукты вы сможете на гастрономическом фестивале «Tarelka», который состоится 27-30 октября в ВЦ «Мегаполис». Подробная информация о выставке – на сайте и по тел.: (351)755-55-10.
Поделиться новостью |