Меню

Tarelka

Дата проведения:
27.10.2016 - 30.10.2016
Время работы выставки:
10:00-18:00
Стоимость посещения:
бесплатно
Место проведения:
ВЦ "МЕГАПОЛИС"
Адрес:
Свердловский просп., 51а
Уважаемые посетители! Данная выставка завершена. Вы можете посмотреть актуальные выставки этой тематики.

То, чего нет в магазинах - уже есть в "Тарелке".
Челябинцев удивят гастрономическим фестивалем!

А вы осьминогов ели? Нет? Тогда идите к нам, на гастрономический фестиваль «Tarelka». Накормим, напоим и угостим:

  • Мясом осьминогов;
  • Фаршированными мидиями;
  • Копченым омулем;
  • Вяленой кониной;
  • Сыром с благородной голубой плесенью;
  • Козьим сыром из ремесленной сыроварни;
  • Пряной шейкой;
  • Хрустящими груздями;
  • Кунжутной халвой;
  • Швейцарским мороженым;
  • Вареньем из молодых грецких орехов
  • Абхазским соусом и специями;
  • Соком из черешни и другими лакомствами, которые оставят после себя приятное послевкусие гастрономического праздника.

Новинка выставки, которая придется по душе любителям не только вкусно, но и полезно поесть – арахисовая паста. «Мы вручную перемалываем орехи, паста получается без сахара, транс-жиров и консервантов!», - комментируют в компании, - «Поэтому вы получаете максимально натуральный, полезный и вкусный продукт, без химических примесей».

Другая новинка – взбитый мед с добавлением ягод, фруктов и ароматных трав. «У нас в ассортименте – десерты с имбирем, киви и мелиссой», - говорят участники, «9 разных вкусов, приходите пробовать и запасаться полезными вкусностями на зиму!»

Еще один участник, «Санта Бремор»,  впервые презентует на «Tarelke» и устроит дегустацию того самого мороженого Mövenpick, которое так ценят любители сладкого. «Mövenpick» уникально», - говорят представители компании, - «Оно может стать как самостоятельным десертом, так и шикарным дополнением к бисквиту, штруделю или блинам». От вкусов слюнки текут: мороженое с карамелизированными орехами и кленовым сиропом; лимонный сорбет с кусочками цедры лайма; мороженное с ванильными зернами – все это можно будет попробовать и купить на выставке.

Кроме того, «Фермер Клаб» (проект пироговой «Штолле») представит ремесленные сыры собственного производства – суглуни, каччоту, рикотту, моцарелу, брынзу и иремель. «Качотта – это традиционный фермерский сыр с ярко выраженным молочным вкусом, а иремель – это наша гордость», - говорят в компании, - «Это такой сыр, который нигде в России больше не изготавливается. В мире по похожей технологии в Америке производят, но в Европе такого сыра нет».

Но фестиваль не хлебом един – каждый год организаторы удивляют новыми рекордами, которые можно смело назвать визитными карточками выставки.

В этот раз посетителям презентуют ГИГАНТСКОЕ печенье – пока рецепт и способ его приготовления держат в секрете, но уже сейчас известно, что печенька будет с изюмом, не менее 1.5 метров в длину и 1 метра в ширину. «Мы будем делать его затяжным способом, все секреты расскажем после фиксации рекорда», - делятся представители «Уральских кондитеров», генерального партнера фестиваля. Так же, после фиксации рекорда всех присутствующих угостят печеньем.

Не пропустите: 27-30 октября. ВЦ «Мегаполис»!

Генеральный партнер рекорда - Группа Компаний "Уральские кондитеры". 

лого ук.jpg

Генеральный партнер Турнира по поеданию вареников и пельменей

 - Розничная сеть "Проспект", ТМ "Наша кухня"

проспект (1).jpgнаша кухня.jpg

Партнер программы - Гастрономическая школа "Формула вкуса". 

a_e19f21bb.jpg

Время работы выставки:

27 октября 10:00-18:00

28 октября 10:00-18:00

29 октября 10:00-18:00

30 октября 10:00-17:00

Фотоотчет
Видеоотчет
Партнеры
?>