ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню
Как сделать меню, которое продает? Узнайте на выставке «Horeca»!

Как сделать меню, которое продает? Узнайте на выставке «Horeca»!

18 марта 2015 в 06:05

В рамках выставки  «Horeca. Индустрия гостеприимства» 26 марта Артур Андреев, известный ресторатор* проведет 3 семинара:

10:00-11:30: «Меню, которое продает. Повышаем рентабельность Вашего заведения, умело работая с меню!»

  • Как сделать идеальное меню, на которое будут приходить гости?
  • Как с помощью меню поднять средний чек, сделать допросами без официантов, увеличить лояльность гостей, заставить город говорить о Вашем заведении?

12:00-13:30: «Эффективное продвижение ресторана. Что работает в регионах?»

  • Критерии выбора ресторана: что интересует гостей?
  • Виды продвижения. Работает или нет?
  • Как понять какие инструменты эффективны?
  • Не упустить главное! Важные моменты в продвижении.
  • Модель AIDA. Ошибки продвижения и их решение.

16:00-17:30: «Эффективно работаем с отзывами гостей в интернете: из одного негативного отзыва получаем тысячу новых гостей»

  • Где ищем отзывы и как на них реагировать?
  • Система работы с отзывами гостей: расследование ситуации, выводы и действия.

 ВХОД ПЛАТНЫЙ НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ (ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ): 1500 РУБЛЕЙ. ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ И ПО ТЕЛ.: (351)755-55-10.

*Артур Андреев - бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер, генеральный директор центра инновационных решений «Андреев Consulting», автор проектов: стейк хаус STEAKMAN, семейная пиццерия «Помидор» на площади Революции, дэнс-паб «Пьяный Страус» и кофейня «Пенка-Fresh.

Выставка «Horeca. Индустрия гостеприимства» состоится 25-27 марта в ВЦ «Мегаполис». Подробная информация о выставке и других мероприятиях деловой программы  на сайте и по тел.: (351)755-55-10.

 

 

 

Поделиться новостью