ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню
Шефы Уральской Аутентичной Кухни на Welcome Forum

Шефы Уральской Аутентичной Кухни на Welcome Forum

20 октября 2021 в 14:32
8-АУК.jpgМы всегда стремимся сделать Уральский форум рестораторов и отельеров полезным и насыщенным для наших участников и партнёров. 

Именно поэтому форум имеет различные варианты площадок для посещения:

- Деловая программа со спикерами для обучения и ответов на самые острые вопросы;

- Мастер-классы для шеф-поваров с различными темами: от копчения мяса до кондитерки;

- Профессиональная выставка для поиска новых поставщиков и полезных контактов;

- Развлекательные зоны и интерактивы с подарками от партнеров форума.

Было принято решение, что Welcom Forum должен быть не только полезным, но еще и вкусным! Поэтому мы пригласили шеф-поваров из легендарной команды Уральской Аутентичной Кухни, которые будут удивлять вас своими блюдами 17 ноября! К сожалению, на вечеринку смогут попасть не все, а только первые 100 человек, которые приобретут билет на нашем сайте, так что советуем вам поторопиться!

Проект АУК - это проект направленный на популяризацию культуры региональной кухни как главной ценности для стимуляции гастрономического туризма! Одной из главных целей проекта является изучение и восстановления списка продуктов, характерных нашему региону, а также выявление локальных производителей и налаживание сотрудничества с ними.

Сет из 8 закусок для вас в этот вечер приготовят:

  • Владимир Олькиницкий - шеф-поваров ресторана «Крабы, Гады и вино» (лучший ресторан на Урале по версии Where to eat 2021);

  • Андрей Бова - шеф-поваров ресторана «Барборис» и телеведущий;

  • Константин Ляшко - шеф-поваров ресторана «Легенда» (расположен в «Челябинск-СИТИ»).

IMG_8566.jpgВот вам пару названий из сета закусок, от которых у вас уже разыграется аппетит:

  • Тар-тар из Алтайской мраморной говядины с муссом из боровиков и черемуховой крошкой;

  • Сугудай из фермерской форели с облепихой и томатным джемом с хреном;

  • Медовик с вяленной свеклой и черной смородиной.

Это и еще многое другое ждёт вас на вечеринке 17 ноября в рамках Welcome Forum! Билеты на нашем сайте welcomeforum74.ru.

Торопитесь, количество мест ограничено!

Не забудь заглянуть в программу форума, она меняется ежедневно!

О Welcome Forum: welcomeforum74.ru, телефон +7 (351) 755-55-10, e-mail pvo74@pvo74.ru

Следи за новостями
Instagram
Facebook

VK

Поделиться новостью