Именно поэтому форум имеет различные варианты площадок для посещения:
- Деловая программа со спикерами для обучения и ответов на самые острые вопросы;
- Мастер-классы для шеф-поваров с различными темами: от копчения мяса до кондитерки;
- Профессиональная выставка для поиска новых поставщиков и полезных контактов;
- Развлекательные зоны и интерактивы с подарками от партнеров форума.
Было принято решение, что Welcom Forum должен быть не только полезным, но еще и вкусным! Поэтому мы пригласили шеф-поваров из легендарной команды Уральской Аутентичной Кухни, которые будут удивлять вас своими блюдами 17 ноября! К сожалению, на вечеринку смогут попасть не все, а только первые 100 человек, которые приобретут билет на нашем сайте, так что советуем вам поторопиться!
Проект АУК - это проект направленный на популяризацию культуры региональной кухни как главной ценности для стимуляции гастрономического туризма! Одной из главных целей проекта является изучение и восстановления списка продуктов, характерных нашему региону, а также выявление локальных производителей и налаживание сотрудничества с ними.
Сет из 8 закусок для вас в этот вечер приготовят:
Владимир Олькиницкий - шеф-поваров ресторана «Крабы, Гады и вино» (лучший ресторан на Урале по версии Where to eat 2021);
Андрей Бова - шеф-поваров ресторана «Барборис» и телеведущий;
Константин Ляшко - шеф-поваров ресторана «Легенда» (расположен в «Челябинск-СИТИ»).
Вот вам пару названий из сета закусок, от которых у вас уже разыграется аппетит:
Тар-тар из Алтайской мраморной говядины с муссом из боровиков и черемуховой крошкой;
Сугудай из фермерской форели с облепихой и томатным джемом с хреном;
Медовик с вяленной свеклой и черной смородиной.
Это и еще многое другое ждёт вас на вечеринке 17 ноября в рамках Welcome Forum! Билеты на нашем сайте welcomeforum74.ru.
Торопитесь, количество мест ограничено!
Не забудь заглянуть в программу форума, она меняется ежедневно!
О Welcome Forum: welcomeforum74.ru, телефон +7 (351) 755-55-10, e-mail pvo74@pvo74.ru
Поделиться новостью |