ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню
Как удержать линейный персонал и сократить текучку?

Как удержать линейный персонал и сократить текучку?

8 декабря 2022 в 09:26

Продолжаем знакомство со спикерами Welcome Forum 2023.

Нина Макогон, г. Москвана сайт.png

  • Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, руководитель департамента информационной политики ФРиО;
  • Топовый ресторанный рекрутер, сооснователь онлайн сервисов;
  • RabotarestoranBot/RestoCVBot, а также lifestyle журнала FOODIKA;
  • Является автором первой книги о карьере в ресторанах "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере" (2019 г.);
  • Запустила и развивает проект по популяризации ресторанных профессий среди молодежи "Рестокарьера", который получил спец. номинацию премии "Пальмовая ветвь" (2021 г.); Много лет является членом международной организации Leader’s club International.

Тема выступления: «Рекрутинг без бюджета или как искать персонал в условиях турбулентности в 2023 году».

Мария Якимовская, г. МоскваМария Якимовская.png

  • Управляющий партнер многофункционального загородного комплекса «Чулково Клаб»;
  • Генеральный менеджер Прованс отеля «4 сезона» («Лучший эко-отель года» по версии Russian Hospitality Awards 2017»);
  • Эксперт Ассоциации малых отелей Сочи, спикер мероприятий ПИР, ТПП, ИМЭИ. площадки «Малый бизнес Москвы», участник конкурса Мастера гостеприимства и др;
  • Основатель сообщества АРДО (Антикризисные решения для отелей);
  • Автор публикаций на порталах HOTELIER.PRO, HotelierNEWS, HORECA.ESTATE, TravelLine и др. Автор первого бизнес квеста "Выжить в несезон".

Тема выступления: «Как предотвратить кризис в отеле, используя планирование и показатели отчетности».

Яна Пальчикова, г. ЕкатеринбургЯна Пальчикова.png

  • Руководитель службы качества сервиса ресторанной компании Center. Рестораны Кирилла Шлаена;
  • HR менеджер ресторана «Большой Грузинский»;
  • 10 лет в управлении и обучении в ресторанном бизнесе; карьера с должности официанта до управляющего 5-ю ресторанами;
  • Практикующий тренер и консультант по сервису в индустрии гостеприимства.
Тема выступления: «Энергия счастья. Практические инструменты по управлению эмоциональной атмосферой в команде».

Купить билет и посмотреть деловую программу форума можно на сайте welcomeforum74.ru


Все интересующие вас вопросы можно задать предстаителям оргкомитета проекта:
по телефону +7 (351) 755-55-10, электронной почте pvo74@pvo74.ru

Поделиться новостью