RabotarestoranBot/RestoCVBot, а также lifestyle журнала FOODIKA;
Является автором первой книги о карьере в ресторанах "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере" (2019 г.);
Запустила и развивает проект по популяризации ресторанных профессий среди молодежи "Рестокарьера", который получил спец. номинацию премии "Пальмовая ветвь" (2021 г.); Много лет является членом международной организации Leader’s club International.
Тема выступления:«Рекрутинг без бюджета или как искать персонал в условиях турбулентности в 2023 году».
Мария Якимовская, г. Москва
Управляющий партнер многофункционального загородного комплекса «Чулково Клаб»;
Генеральный менеджер Прованс отеля «4 сезона» («Лучший эко-отель года» по версии Russian Hospitality Awards 2017»);
Эксперт Ассоциации малых отелей Сочи, спикер мероприятий ПИР, ТПП, ИМЭИ. площадки «Малый бизнес Москвы», участник конкурса Мастера гостеприимства и др;
Основатель сообщества АРДО (Антикризисные решения для отелей);
Автор публикаций на порталах HOTELIER.PRO, HotelierNEWS, HORECA.ESTATE, TravelLine и др. Автор первого бизнес квеста "Выжить в несезон".
Тема выступления:«Как предотвратить кризис в отеле, используя планирование и показатели отчетности».
Яна Пальчикова, г. Екатеринбург
Руководитель службы качества сервиса ресторанной компании Center. Рестораны Кирилла Шлаена;
HR менеджер ресторана «Большой Грузинский»;
10 лет в управлении и обучении в ресторанном бизнесе; карьера с должности официанта до управляющего 5-ю ресторанами;
Практикующий тренер и консультант по сервису в индустрии гостеприимства.
Тема выступления: «Энергия счастья. Практические инструменты по управлению эмоциональной атмосферой в команде».