Меню

Отдых-2017

Организатор:
Первое выставочное объединение
Дата проведения:
20.04.2017 - 22.04.2017
Время работы выставки:
10:00-18:00
Стоимость посещения:
бесплатно
Место проведения:
ВЦ "МЕГАПОЛИС"
Адрес:
Свердловский просп., 51а
Уважаемые посетители! Данная выставка завершена. Вы можете посмотреть актуальные выставки этой тематики.

nugush.jpgВ Челябинске в Выставочном центре «Мегаполис с 20 по 22 апреля пройдет специализированная выставка «Отдых-2017». Участвовать в экспозиции дали согласие около 40 компаний Уральского федерального округа.

Лето уже не за горами. Многие начинают раздумывать о том, как провести отдых, куда свозить детей, как спланировать отпуск. Масса предложений рассыпается на многочисленные брызги, которые в голове не складываются в единую картину. Но выход есть. Можно посетить выставку «Отдых-2017», где на одной площадке соберутся представители туристских компаний, агентств, здравниц, и за короткое время помогут определиться с летними путешествиями.

Тем более, что участники выставки предлагают огромное разнообразие видов отдыха – местный, пляжный, оздоровительный, детский, заграничный. Здесь можно даже выбрать подходящий по любому вкусу и кошельку СПА-отель с чарующими процедурами для души и тела.

Современные исследования показали, что отдых с переменой климата полезен для здоровых и молодых людей, поскольку с возрастом организм вынужден адаптироваться к резким изменениям, что не всегда полезно для здоровья. Поэтому людям «45+» желательно отдыхать в привычных климатических условиях. Вот и выставка «Отдых-2017» основной упор сделала на курорты Урала и Башкирии.

DSC02233(1).JPGТак, башкирский санаторий «Танып» известен уникальными солевыми процедурами, санаторий-профилакторий «Карагайский бор» полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, санаторий «Дальняя дача» предлагает сеансы релаксации в окружении красот уральской природы. Дирекция социальной сферы ЮУЖД вовсе предлагает на выбор пять прекрасных здравниц в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

Туристская компания «Зенит» работает с 15 санаториями Башкирии и 20 лечебными здравницами Урала. Интересно, что почти все они представят на выставке «Отдых-2017» специальные дисконтные акции, а сама компания «Зенит» готова на 30 процентов снизить цену на сплавы по рекам Урала и Башкирии при раннем бронировании туров.

Ну, и, конечно, нельзя говорить о солидности выставки, связанной со здоровьем и отдыхом, если на ней не представлен курорт «Увильды», слава о котором давно разнеслась за пределы региона. Сегодня здравница, расположенная на жемчужине челябинской природы, предоставляет такой спектр услуг, что даже люди, пережившие инсульт, встают на ноги через считанные недели. Во время работы выставки «Отдых-2017» курорт планирует реализацию путевок по специальным ценам.

Участие в экспозиции Бюро международного туризма «Спутник» предлагает южноуральцам широкий выбор туров за рубеж. Свой отпуск можно провести в экскурсиях по достопримечательностям многих стран мира или ограничиться заморскими курортами на берегу теплых морей. А можно и объединить эти направления, посетив, например, Барселону, Гавану или Бангкок. Возможны и эконом-варианты в виде автобусных туров по нескольким городам Европы и, конечно, любой отдых на просторах России – «Золотое кольцо», Байкал, Сочи, Крым, речные круизы.

зк2.jpgОднако понятие «отдых» только поездками не ограничивается. Кого-то влечет домашний уют и приятная компания – будь то в городе или на даче. Для их комфорта Челябинский завод бытовых изделий подготовил ряд сюрпризов, которые помогут расслабиться даже в городской квартире. Какие? Узнайте на выставке.

Из иногородних участников «Отдыха-2017» стоит отметить дебютанта выставки – Центр регионального туризма Нижнего Тагила, который предлагает как экскурсионные туры по городу с заездом на легендарный «Уралвагонзавод», так и по окрестностям города с посещением Лисьей горы и сплавом по реке Чусовой.

И, разумеется, особое внимание будет приковано к детям. Свои летние каникулы «цветы жизни» могут провести в комфортабельных оздоровительных лагерях, выбор которых на выставке просто безграничен. Тут и варианты с пятиразовым питанием, и с лечением, и с экскурсиями, и даже с бассейнами на случай дождливой погоды. Многие современные детские оздоровительные лагеря мало уступают в комфорте «взрослым» санаториям и даже отелям.

Впрочем, этим мини-экскурсом по участникам выставки «Отдых-2017» экспозиция не ограничивается. Но обо всем лучше узнать самому, посетив Выставочный центр «Мегаполис».

Но даже если посетители выставки уйдут с нее без четко оформленной мысли о предстоящем отпуске, то смогут хотя бы совершенно бесплатно прикоснуться к Челябинскому метеориту, который специально для выставки любезно предоставит государственный исторический музей Южного Урала. Но если и это не вдохновит гостей «Отдыха-2017», то организаторы приготовили для самых привередливых еще и презентацию заповедника «Аркаим», где будет представлен макет-реконструкция поселения и бюсты древних жителей Аркаима.

отдых_главная.jpg


И главная «изюминка» выставки. Заполнив анкету, счастливчики смогут выиграть путевку «выходного дня» в санаторий «Дальняя дача»! На двоих! С полным пансионом!


Часы  работы выставки:

20 апреля 10:00-18:00

21 апреля  10:00-18:00

22 апреля  10:00-16:00



Узнать подробную информацию можно на выставке «Отдых-2017», которая состоится 20-22 апреля в Выставочном центре «Мегаполис» (Свердловский проспект, 51-а).

Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Фотоотчет
Видеоотчет