Меню
Охота. Рыбалка

Охота. Рыбалка

Организатор:
Первое выставочное объединение
Дата проведения:
20.04.2017 - 22.04.2017
Время работы выставки:
10:00-18:00
Стоимость посещения:
бесплатно
Место проведения:
ВЦ "МЕГАПОЛИС"
Адрес:
Свердловский просп., 51а
Уважаемые посетители! Данная выставка завершена. Вы можете посмотреть актуальные выставки этой тематики.

original_5587bc419a9991666e8b4570_5587bd42b90ec.jpgВ Челябинске с 20 по 22 апреля в Выставочном центре «Мегаполис» пройдет традиционная выставка «Рыбалка-2017». Свою продукцию и услуги представят около 40 компаний со всего Урала.

Рыбалка – это не просто хобби, это – состояние души, своего рода философия. Не зря же утверждается, что день, проведенный на рыбалке, в жизненный стаж не засчитывается. Для настоящего рыбака собственно добыча отходит на второй план, главное – сам процесс, общение с природой, борьба с рыбой, душевные беседы с такими же «больными» коллегами. Не случайно поэтому в последнее время все большую популярность обретает в рыбалке принцип «поймал – отпусти».

Хотя, конечно, побаловать свою семью и друзей добытыми трофеями тоже иногда хочется. А для этого надо обладать не только знаниями повадок добычи, многолетним опытом, но и правильными снастями и снаряжением.

С каждым годом рыба становится все мудрее и капризнее, а потому и снасти постоянно совершенствуются и обновляются. И в этом можно собственными глазами убедиться на выставке «Рыбалка-2017». И не только увидеть, но и обновить свой запас снаряжения и оборудования самыми современными наработками досуговой промышленности.

Как всегда, одним из самых интересных стендов представит челябинская компания «Делфи», существующая на рынке рыболовства с 1996 года. Товары «Делфи» – это разнообразные крючки, грузила, лески, мормышки, блесны, оснастки, поплавки, джиг-головки, «чебурашки» и, конечно, приманки и аттрактанты. Причем, почти все, представленное на выставке» – товары собственного производства, которые по качеству и эффективности не уступают самым раскрученным мировым брендам. Например, в линейке приманок для мормышки и микро-джига будут фигурировать имитаторы мотыля, мормыша, опарыша, червя, кукурузы. Еще один сюрприз от компании – расширение линейки силиконовых приманок «Такеdо»: теперь все приманки этой торговой марки содержат внедренный в тело приманки стимулятор питания. На выставке «Охота и рыбалка-2017» челябинский производитель представит также специальные элементы оснастки и приманки для ловли с отводным поводком. И самое главное. Во время работы выставки на все товары фирмы «Делфи» будут действовать существенные скидки – до 40 процентов от розничной цены!

Скидки до 40 процентов на линейку корейских спиннингов торговой марки 
FIX предоставит также сеть магазинов «Хитрый карп». На стенде компании воблеры и блесны можно купить значительно ниже, чем в магазинах города. А на зимний ассортимент – палатки, ледобуры, черпаки, ящики и пр. – магазин объявляет распродажные цены. Помимо этого «Хитрый карп» порадует рыбаков новинками в области поплавочной ловли – удилищами, поплавками, оснасткой, насадками и прикормками для ловли традиционным японским методом «херабуна». На стенде будут представлены также новинки в серии прикормок «Такеdо-Velvet».

Питерская компания «Strike Pro» покажет на выставке «Рыбалка-2017» популярную на российском рынке линейку воблеров с одноименным названием, а москвичи привезут в Челябинск совершенно новые воблеры «Tsu Yoki», которые, по отзывам, творят на рыбалке настоящие чудеса.

Помимо этого на экспозиции «Рыбалка» торговый дом рыбака «Тайфун» продемонстрирует различные виды надувных лодок – от одноместных до шестиместных, простых и повышенной надежности, весельных и моторных. Само собой, будут на стенде компании «Тайфун» и сами лодочные моторы – как электрические, так и бензиновые. Рыбаки, туристы и охотники могут обзавестись на стенде компании и своим «домом» – самыми современными, легкими, надежными палатками.

В этом году выставка максимально раскроет туристский потенциал Челябинской области инновационной экспозицией, разработанной по индивидуальному проекту. Специально для туристов, охотников и рыбаков компания «4х4» предложит оборудование для внедорожников, автомобильные приспособления и багажники.

Словом, азартные любители природы найдут на выставке «Рыбалка-2017» практически все, что угодно для их мятущейся души.

А уж если и уйдут с выставки без покупок, что представляется абсолютно нереальным, то смогут хотя бы совершенно бесплатно прикоснуться к Челябинскому метеориту, который специально для выставки любезно предоставит государственный исторический музей Южного Урала. Но если и это не вдохновит посетителей «Рыбалки-2017», то организаторы приготовили для самых привередливых еще и презентацию заповедника «Аркаим», где будет представлен макет-реконструкция поселения и бюсты древних жителей Аркаима.

Неужели и этого не достаточно?..


Узнать подробную информацию можно на выставке «Рыбалка-2017», которая состоится 20-22 апреля во Выставочном центре «Мегаполис» (Свердловский проспект, 51-а).

Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Фотоотчет
Видеоотчет
Партнеры