Меню
УРАЛЬСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ. ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДОГО МЕДА

выставка-ярмарка «УРАЛЬСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ. ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДОГО МЕДА»

 В выставочном центре «Мегаполис» соберутся пасечники, фермеры, производители колбасных изделий и молочных продуктов, мясных деликатесов, кондитеры и многие другие.

На одной площадке производители со всей России и стран СНГ представят гостям более 50 сортов свежего мёда первой качки.

Акациевый, каштановый, гречишный, полевой, степной, лесной, багульниковый, барбарисовый, будяковый, вересковый, донниковый, ивовый, кипрейный, клеверный, липовый, луговой, люцерновый, малиновый, одуванчиковый, плодовый, рапсовый, сурепковый, фацелиевый, фруктовый, хлопковый, горный мед – эти и многие другие полезные лакомства помогут поддержать иммунитет и зарядиться бодростью!

Посетители выставки смогут приобрести прополис, пергу, пестиковые молоки, пчелиные чаи, медовую вощину, медовые миксы и многое другое.

Кроме того, на выставке будет работать продуктовая ярмарка. Посетители смогут купить свежее фермерское мясо, копчености, молочную продукцию, хлебобулочные изделия, кондитерские лакомства, а так же чавычу с Камчатки (самая крупная рыба из тихоокеанских лососей) и жерех из Каспия (семейство карповых) и многое другое по ценам от производителей!

Но и это еще не все! Местные фермерские хозяйства привезут на выставку свежую землянику, саженцы черешни, вишни,абрикоса, сливы, ежевики, винограда и многих других культур, которые специально адаптированы под климатические условия и почву Уральского региона.

А для любителей не только вкусных, но и полезных продуктов участники приготовили желе из натурального артишока, которое полезно для пищеварения, знаменитые ягоды годжи для похудания, настоящий горький бельгийский шоколад, сырые какао-бобы и вьетнамский кофе!

 

 

Фотоотчет
Видеоотчет