Меню

ЮВЕЛИРЭКСПО

С 17 по 20 октября 2013г. Первое выставочное объединение проводит V Специализированную выставку "ЮвелирЭкспо». При поддержке Правительства Челябинской области, Администрации г. Челябинска, Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.  Проект соберет лидеров рынка ювелирных украшений для демонстрации изделий и привлечения покупателей, партнеров. Выставка позволит увидеть и оценить ассортимент ювелирных товаров, определить качество украшений, сравнить предложения разных производителей.

За годы своего существования выставка стала устойчивым брендом, хорошо известным на Урале, а также в  других регионах России.

Успех выставки «ЮвелирЭкспо» подтверждают и круг ее постоянных участников, и интерес и внимание общественности, специалистов оптовой и розничной торговли,  а также обычных покупателей.

Этот ювелирный проект - один из самых значимых и успешных в Челябинской области, с каждым годом он привлекает все большее число участников и посетителей. Выставка собирает тех, кто сегодня достойно представляет современную ювелирную промышленность, российское искусство ювелиров и камнерезов. Среди экспонентов выставки - предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Кострому, Пермь, Курган, Якутию, Сочи, Омск, Барнаул и другие регионы страны.

В рамках выставки «ЮвелирЭкспо» проводится традиционная лотерея*, главным призом которой является украшение с бриллиантом. Цель лотереи*: увеличение посещения выставки и стимулирование покупательского спроса.

Сегодня выставка «ЮвелирЭкспо» - это специальное мероприятие, рассчитанное на высокий уровень оптовых и розничных продаж, обеспечивающее коммерческий успех участников. Формат выставки позволяет ее участникам достойно представить свои услуги и продукцию вниманию широких слоев населения, а также специалистам-представителям ювелирной промышленности, оптовой и розничной торговли.

 

** Подробные условия стимулирующей лотереи

 

Фотоотчет
Видеоотчет