ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню

Программа выставки

Внимание! Все мепроприятия проходят БЕСПЛАТНО, кроме семинара О. Назарова.
Телефоны для регистрации:
8-968-124-10-88 Айгуль
8-951-44-99-019 Дарья
8-951-790-65-55 Юлия

                                                                  28 МАРТА, среда

Время

     Мероприятие

Место проведения

11.00

Начало работы выставки «HoReCa 2012. Индустрия Гостеприимства. Cleaning. Индустрия Чистоты»

ВЦ «Мегаполис», Свердловский пр., 51 «А»

12.00

Официальная церемония открытия выставки

Сцена

09.30-17.30

Олег Назаров г. Москва

Семинар «Современный  ресторан. Хочешь жить - умей вертеться» (первый день)

ВЦ «Мегаполис», «Inside»

13.00-17.00

Георгий Мтвралашвили г. Санкт-Петербург

Семинар «Шеф-повар. Эффективное управление»

Конференц-зал №1,

2 этаж

17.30-18.20

Мастер-класс «Цветы. Всегда удивлять! Как эффектно обновить интерьер» 

Организатор: Цветочная мастерская Игоря Линника

Конкурсная зона,

1 этаж

12.00-17.00

 Конкурс  HoReCa 2012: Мастер Чистоты

Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний

Конкурсная зона,

1 этаж

                                               КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

10.00-13.00

 Чжао Хуаньли (Китай) Шаньдунская кухня.

Организатор: Народная премия «Золотая вилка»

Конкурсная зона,

1 этаж

13.30-14.30

Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка»

Мориавасе от шеф-повара ресторана «Токио»

Конкурсная зона,

1 этаж

14.45-16.00

Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка»

Рис с яйцом и креветками от шеф-повара ресторана Wok-cafe

Конкурсная зона,

1 этаж

16.15-17.00

Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка»

Нэмы с начинками из мяса и морепродуктов от  шеф-повара ресторан Saigon

Конкурсная зона,

1 этаж

17.15-18.00

Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка»

Китайская кухня от  шеф-повара ресторана Chin Chin

Конкурсная зона,

1 этаж

                                                           29 МАРТА, четверг

10.00-17.30

Олег Назаров г. Москва

Семинар «Современный  ресторан. Хочешь жить - умей вертеться» (второй день)

ВЦ «Мегаполис», «Inside»

11.00-11.30

Семинар «Современные  методы привлечения и удержания гостей с помощью инновационной технологией iiko.NET»

Организатор:  Компания Семиком

ВЦ «Мегаполис», «Inside»

10.00-11.00

Круглый стол «Перспективы и проблемы гостиничного бизнеса»

Конференц-зал №1,

2 этаж

11.00-13.30

Владимир Поляков г. Москва

Семинар «Введение нового сотрудника в состав персонала основных линейных служб отеля»

Конференц-зал №1,

2 этаж

14.00-17.00

Тренинг «Где у сотрудника «кнопка» или  эффективные системы мотивации»

Организатор:  «АлександриД-Карьера»

Конференц-зал №1,

2 этаж

10.00-13.00

Мастер-класс «21 ошибка работодателя, позволяющая работнику заниматься «потребительским терроризмом»»

Организатор: «Legal Expert Company»

 Конференц-зал №2,

2 этаж

14.00-15.00

Семинар «Гостиничный и ресторанный бизнес: как выйти в «сеть» и не разориться»

Организаторы: Компания Флексайтс

Конференц-зал №2,

2 этаж

15.30-16.00

«Коллективные сервисы как современный маркетинговый инструмент индустрии гостеприимства»

Организатор:   Groupon

Конференц-зал №2,

2 этаж

16.30-17.30

Семинар «Управление клининговой компанией»

Организатор:   Челябинский Альянс клининговых компаний

Конференц-зал №2,

2 этаж

                                               КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

10.00-13.00

Итиносэки Кензи. Японская кухня: «Рыба макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления»

Организатор: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров

Конкурсная зона,

1 этаж

13.30-17.00

Мастер-класс от шеф-поваров г. Москва

Организатор: МЕТРО  Кэш&Кэрри

Конкурсная зона,

1 этаж

10.00

ЧЕМПИОНАТ

Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012

отборочный этап

Конкурсная зона,

1 этаж

                                                           30 МАРТА, пятница

                                             КУЛИНАРНЫЕ   МАСТЕР-КЛАССЫ

10.00-10.45

Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка»

Свинина в кисло-сладком соусе от шеф-повара ресторана «Асаби»

Конкурсная зона,

1 этаж

11.00-11.45

Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка»

От шеф-повара антипаба «The Бочка»

Конкурсная зона,

1 этаж

12.00-12.45

Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка»

Горячий кекс с жидким шоколадом от шеф-повара этно-кофейни «Кекс»

Конкурсная зона,

1 этаж

13.00-14.30

Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка»

Конкурсная зона,

1 этаж

15.00-16.30

Мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов»

Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby

Конкурсная зона,

1 этаж

10.00

   ЧЕМПИОНАТ

Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012

 финал

Конкурсная зона,

1 этаж

15.00

Официальное закрытие выставки. Вручение дипломов.

Подведение итогов и награждение победителей конкурсов:

Чемпион Бариста - 2012

Сцена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фотоотчет
Видеоотчет