Внимание! Все мепроприятия проходят БЕСПЛАТНО, кроме семинара О. Назарова.
Телефоны для регистрации:
8-968-124-10-88 Айгуль
8-951-44-99-019 Дарья
8-951-790-65-55 Юлия
28 МАРТА, среда |
||
Время |
Мероприятие |
Место проведения |
11.00 |
Начало работы выставки «HoReCa 2012. Индустрия Гостеприимства. Cleaning. Индустрия Чистоты» |
ВЦ «Мегаполис», Свердловский пр., 51 «А» |
12.00 |
Официальная церемония открытия выставки |
Сцена |
09.30-17.30 |
Олег Назаров г. Москва Семинар «Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться» (первый день) |
ВЦ «Мегаполис», «Inside» |
13.00-17.00 |
Георгий Мтвралашвили г. Санкт-Петербург |
Конференц-зал №1, 2 этаж |
17.30-18.20 |
Мастер-класс «Цветы. Всегда удивлять! Как эффектно обновить интерьер» Организатор: Цветочная мастерская Игоря Линника |
Конкурсная зона, 1 этаж |
12.00-17.00 |
Конкурс HoReCa 2012: Мастер Чистоты Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний |
Конкурсная зона, 1 этаж |
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ |
||
10.00-13.00 |
Чжао Хуаньли (Китай) Шаньдунская кухня. Организатор: Народная премия «Золотая вилка» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
13.30-14.30 |
Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка» Мориавасе от шеф-повара ресторана «Токио» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
14.45-16.00 |
Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка» Рис с яйцом и креветками от шеф-повара ресторана Wok-cafe |
Конкурсная зона, 1 этаж |
16.15-17.00 |
Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка» Нэмы с начинками из мяса и морепродуктов от шеф-повара ресторан Saigon |
Конкурсная зона, 1 этаж |
17.15-18.00 |
Мастер-класс участника Сезонов «Золотая Вилка» Китайская кухня от шеф-повара ресторана Chin Chin |
Конкурсная зона, 1 этаж |
29 МАРТА, четверг |
||
10.00-17.30 |
Олег Назаров г. Москва Семинар «Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться» (второй день) |
ВЦ «Мегаполис», «Inside» |
11.00-11.30 |
Семинар «Современные методы привлечения и удержания гостей с помощью инновационной технологией iiko.NET» Организатор: Компания Семиком |
ВЦ «Мегаполис», «Inside» |
10.00-11.00 |
Круглый стол «Перспективы и проблемы гостиничного бизнеса» |
Конференц-зал №1, 2 этаж |
11.00-13.30 |
Владимир Поляков г. Москва Семинар «Введение нового сотрудника в состав персонала основных линейных служб отеля» |
Конференц-зал №1, 2 этаж |
14.00-17.00 |
Тренинг «Где у сотрудника «кнопка» или эффективные системы мотивации» Организатор: «АлександриД-Карьера» |
Конференц-зал №1, 2 этаж |
10.00-13.00 |
Мастер-класс «21 ошибка работодателя, позволяющая работнику заниматься «потребительским терроризмом»» Организатор: «Legal Expert Company» |
Конференц-зал №2, 2 этаж |
14.00-15.00 |
Семинар «Гостиничный и ресторанный бизнес: как выйти в «сеть» и не разориться» Организаторы: Компания Флексайтс |
Конференц-зал №2, 2 этаж |
15.30-16.00 |
«Коллективные сервисы как современный маркетинговый инструмент индустрии гостеприимства» Организатор: Groupon |
Конференц-зал №2, 2 этаж |
16.30-17.30 |
Семинар «Управление клининговой компанией» Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний |
Конференц-зал №2, 2 этаж |
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ |
||
10.00-13.00 |
Итиносэки Кензи. Японская кухня: «Рыба макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления» Организатор: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров |
Конкурсная зона, 1 этаж |
13.30-17.00 |
Мастер-класс от шеф-поваров г. Москва Организатор: МЕТРО Кэш&Кэрри |
Конкурсная зона, 1 этаж |
10.00 |
ЧЕМПИОНАТ Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 отборочный этап |
Конкурсная зона, 1 этаж |
30 МАРТА, пятница |
||
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ |
||
10.00-10.45 |
Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка» Свинина в кисло-сладком соусе от шеф-повара ресторана «Асаби» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
11.00-11.45 |
Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка» От шеф-повара антипаба «The Бочка» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
12.00-12.45 |
Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка» Горячий кекс с жидким шоколадом от шеф-повара этно-кофейни «Кекс» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
13.00-14.30 |
Мастер-класс победителя Сезонов «Золотая Вилка» |
Конкурсная зона, 1 этаж |
15.00-16.30 |
Мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов» Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby |
Конкурсная зона, 1 этаж |
10.00 |
ЧЕМПИОНАТ Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 финал |
Конкурсная зона, 1 этаж |
15.00 |
Официальное закрытие выставки. Вручение дипломов. Подведение итогов и награждение победителей конкурсов: Чемпион Бариста - 2012 |
Сцена |