Меню
Ярмарка недвижимости

Выставка-ярмарка «Ярмарка недвижимости»

 

С 17 по 19 февраля 2011 года в Челябинске прошла «Ярмарка недвижимости», которая в 17-ый раз собрала на одной площадке риэлторов, застройщиков, банки и  потенциальных покупателей недвижимости.

Весенняя Ярмарка недвижимости проходила при поддержке Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Традиционно челябинцы смогли найти на выставке предложения  готового, строящегося  и вторичного жилья, новостройки, загородную и элитную недвижимость в России и за рубежом.

В этом году на выставке впервые приняли участие застройщики из-за рубежа - это компании «Александров Груп» из Болгарии и «Toros Residence İnşaat » из Турции. Приобрести недвижимость в Испании предлагало агентство «Masa International» г. Екатеринбург.

Руководители предприятий и индивидуальные предприниматели, составляющие порядка 30% посетителей выставки, смогли ознакомиться с предложениями по продаже и аренде коммерческой недвижимости. Были представлены агентства: «Универсал», «Компаньон», «Риэлт-Стройком», «ЛИМАНТЭ», Центр Недвижимости «Форум».

В этот раз купить жилье от застройщиков предлагали: «Западный луч», «Массив», «Артель-С», ООО «Производственно-строительное объединение Крупнопанельного домостроения и строительных конструкций», «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки», «Домостроительная компания №1», «Солнечная долина», группа компаний «Аркаим».

Здесь же посетителям было предложено оформить кредит на покупку недвижимости и получить консультации от ведущих банков, представленных в городе Челябинске: «УРАЛПРОМБАНК», «Снежинский», «Примсоцбанк», «Нордеа-банк», «Челиндбанк», «ВТБ 24», «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», АК «БАРС БАНК»,  филиал «Газпромбанка», «АБ Финанс банк», «Собинбанк», «Банк Сосьете Женераль Восток».

 «Ярмарка недвижимости» в 2011 году предложила челябинцам лучшие проекты перепланировок типовых квартир. Уже второй раз на Южном Урале была открыта экспозиция дизайнерских работ «ПЕРЕПЛАНИРОВКА», которая представила около 20 различных вариантов и идей перепланировки квартир типовых - 97 и 121 серий, и индивидуальной планировки. Экспозиция представила реальные проекты, готовые к реализации. На таком плане можно было посмотреть, в каких цветовых решениях выполнен интерьер, какие напольные покрытия использованы и как  расставлена мебель. К плану прилагалось краткое описание улучшений, достигнутых в результате перепланировки и исходный вариант  - план типовой квартиры до переделки. Авторы работ, которые работали на выставке, отвечали на вопросы, возникающие у посетителей.

 

Фотоотчет
Видеоотчет