Компания «Деликатесы Якутии» поставляет на российский рынок натуральный, экологически чистый рыбный деликатес. Продукция производится под строгим ветеринарным контролем. Из каждой партии готовой рыбы отбираются образцы для исследования микробиологического и биохимического состава в Якутской республиканской ветеринарной исследовательской лаборатории (ЯРВИЛ).
На каждую партию рыбы выписывается ветеринарное свидетельство. Так что есть эту рыбу можно с удовольствием, и без каких бы то ни было опасений.
На выставке TARELKA «Деликатесы Якутии» представят рыбу Арктических рек. Это знаменитые на весь мир копченые нельма, чир, омуль и муксун.
Мясо этих рыб, обитающих в холодной воде, очень нежное за счет высокого содержания полезного легкоусвояемого рыбьего жира. Нельма, омуль, муксун и чир добываются в чистых водах Арктических рек: Лена, Индигирка, Яна, Колыма.
Омуль - рыба рода сигов (семейство лососей), обладает достаточно жирным, нежным мясом, считающимся деликатесом.
Эти и другие лакомства вы сможете попробовать и приобрести на гастрономическом фестивале TARELKA, которая состоится 14-17 ноября, в ВЦ «Мегаполис» (Свердловский пр, 51а). Подробная информация на сайте и по тел. (351)755-55-10, 215-88-77, 231-37-41.
Поделиться новостью |