Меню
Выставка «HoReCa»: как повысить средний чек и привлечь гостей в заведение?

Выставка «HoReCa»: как повысить средний чек и привлечь гостей в заведение?

5 марта 2014 в 04:12

27 марта, в четверг, Алексеев Максим проведет мастер-класс по управлению продажами в ресторане.

Максим - тренер-консультант направления РЕСТОРАН компании Restteam.
В ресторанном бизнесе с 1995 года. Прошел путь от рядового сотрудника до директора департамента по найму и развитию персонала крупнейшей российской ресторанной компании, включающий в себя: работу в Восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава), координацию открытия новых ресторанов (8 ресторанов), кураторство учебных программ в Учебном Центре.

Принимал участие в консалтинговых проектах по открытию предприятий общественного питания, кризисному управлению, созданию сетевых брендов и т.п.

Последние 5 лет Максим управлял сетью трактиров «Старый Амбар» (Татарстан). За время его работы сеть выросла с 3 до 18 ресторанов успешных ресторанов.

 На мастер-классе Максим Алексеев обсудит такие актуальные вопросы, как:

  • привлечь в заведение  гостей,
  • повысить средний чек.

Кроме того, на своем другом мастер-классе по мотивации персонала, Максим поднимает следующие важные темы:

  • легко ли найти хорошего сотрудника,
  • рынок труда сегодня,
  • ценностно-ориентированный подход,
  • что мотивирует сотрудника,
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле.

Выставка «HoReCa. Индустрия гостеприимства» состоится 27-29 марта, в ВЦ «Мегаполис». Подробная информация о мастер-классах и других мероприятиях в рамках выставки доступна на сайте и по тел.: (351)755-55-10, 215-88-77.

 

 

Поделиться новостью