Меню
Всё для строительства и ремонта на выставке «Стройка-Магнитогорск»

Всё для строительства и ремонта на выставке «Стройка-Магнитогорск»

19 апреля 2013 в 06:44

На выставке «Стройка-Магнитогорск»,  посетители найдут всё, что необходимо для ремонта квартиры и строительства загородного дома от камня и смесей до электро- и светотехники.

Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции.

Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Предприятие «Камелот» представляет собой крупный производственный комплекс по выпуску искусственного камня начиная с поиска разнообразных фактур натурального камня в природе и заканчивая отгрузкой готового искусственного камня дилерам на региональные склады, продажей искусственного камня конечному покупателю.

Для производства искусственного камня, в компании используется экологически чистое сырье наилучшего качества. Декоративный камень разнообразных фактур позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения при оформлении внутренних помещений и расставить акценты на фасадах жилых и общественных зданий.

Выставка «Стройка-Магнитогорск» пройдёт 25-27 апреля, с 10:00 до 17:00 во Дворце спорта имени И.Х.Ромазана (г. Магнитогорск пр. Ленина 97).

 

 

Поделиться новостью