Впервые с 28 по 30 марта в рамках выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства. Cleaning. Индустрия чистоты» пройдут мастер-классы для профессионалов японской и китайской кухни.
Итиносэки Кензи*, японский повар, представит рестораторам новый продукт - морскую рыбу макрурус. Во время мастер-класса «Макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления» он расскажет о тонкостях работы с рыбой, вкусовых сочетаниях и блюдах из макруруса.
*Итиносэки Кензи - шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара» (Сочи, Владивосток, Южно-Сахалинск). Судья Приморского Кулинарного Фестиваля. Автор и преподаватель серии мастер-классов.
Чжао Хуаньли, китайский повар, проведет мастер-классы не только для профессионалов, но и простых посетителей выставки, интересующихся китайской кухней.
*Чжао Хуаньли - шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая.
Получить подробную информацию или познакомиться с программой мероприятий можно здесь
Не хотите писать или звонить? Обратитесь на сайте к он-лайн консультанту! Вы мгновенно получите ответ на любой вопрос.
Кураторы проекта: Дарья Соловьева soloveva@pvo74.ru тел. (351) 215 88 77, 8 951 44 99 019.
Юлия Хрычкина julia@pvo74.ru тел.: (351) 215-88-66, 8 951 790 65 55.
Поделиться новостью |