Меню
Впервые в Челябинск едут шеф-повара из Японии и Китая

Впервые в Челябинск едут шеф-повара из Японии и Китая

6 марта 2012 в 11:34

Впервые с 28 по 30 марта в рамках выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства. Cleaning. Индустрия чистоты» пройдут мастер-классы для профессионалов японской и китайской кухни.

Итиносэки Кензи*, японский повар, представит рестораторам новый продукт - морскую рыбу макрурус. Во время мастер-класса «Макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления» он расскажет о тонкостях работы с рыбой, вкусовых сочетаниях и блюдах из макруруса.

*Итиносэки Кензи - шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара» (Сочи, Владивосток, Южно-Сахалинск). Судья Приморского Кулинарного Фестиваля. Автор и преподаватель серии мастер-классов.

Чжао Хуаньли, китайский повар, проведет мастер-классы не только для профессионалов, но и простых посетителей выставки, интересующихся китайской кухней.

*Чжао Хуаньли - шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая.

Получить подробную информацию или познакомиться с программой мероприятий можно здесь 

Не хотите писать или звонить? Обратитесь на сайте к он-лайн консультанту!  Вы мгновенно получите ответ на любой вопрос.

Кураторы проекта: Дарья  Соловьева soloveva@pvo74.ru   тел. (351) 215 88 77, 8 951 44 99 019.

Юлия  Хрычкина julia@pvo74.ru  тел.: (351) 215-88-66, 8 951 790 65 55.

 

Поделиться новостью