Меню
Важный вклад в жизнедеятельность животных от «Лаборатории Катрин» на Дне Уральского поля

Важный вклад в жизнедеятельность животных от «Лаборатории Катрин» на Дне Уральского поля

24 июля 2018 в 15:58

Компания "Лаборатория КАТРИН" 17 лет на рынке и зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции изготавливаемой на своих производственных площадях. Компания предлагает соль таблетированную для водоподготовки и кормовую брикетированную соль.

Соль играет важную роль в жизнедеятельности животных. Натрий – базовый ион внеклеточных жидкостей. Он необходим для поддержания кислотно-щелочного баланса в крови и водного баланса в организме. Без него невозможна правильная работа мышц, желудка и нервной системы животного.

Недостаток соли ведет к снижению потребления пищи, лизухе, дисфункциям половой системы, возникновению кист, уменьшению надоев и другим проблемам.

Соль не вырабатывается организмом и не поступает в достаточном количестве из травы, сена и кормов. Поэтому ее необходимо добавлять дополнительно: подсыпать в пищу или раскладывать по территории кормовую брикетированную соль. Использование кормовой брикетированной соли удобно тем, что животное будет самостоятельно восполнять недостаток минералов, вне зависимости от структуры рациона.

«Лаборатория Катрин» как производитель предлагает свою продукцию по стоимости ниже, чем среднерыночная; имеет стабильный товарный запас и может зарезервировать необходимый товар на своем складе, а также предоставить образцы продукции.  

 

Приглашаем специалистов посетить экспозицию и ознакомиться с предложениями компании на выставке «День Уральского поля-2018» в Чебаркульском районе Челябинской области 2 и 3 августа.

 

Подробнее о выставке: +7 (351) 755-55-10 и на сайте.

Поделиться новостью