15-16 мая в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» прошел первый Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum», собравший на своей площадке более 500 специалистов HoReCa. Форум был приурочен к саммитам ШОС и БРИКС, его цель - повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение».
На деловой программе форума собрались управляющие, директора и собственники ресторанов и отелей Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени. В течение двух дней рестораторы и отельеры слушали выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока.
Также все желающие могли посетить мастер-классы известнейших шеф-поваров России – концепт-шефа ресторана «Кококо» (Спб) Игоря Гришечкина и бренд шеф-повара и технолога компании «Балтик Мастер» (Москва) Евгения Бердникова. Гришечкин делился своими секретами мастерства, рассказывал о рецептах 4 фирменных блюд, среди которых знаменитая каша из топора и Яйцо Фаберже.
Вечером для гостей форума, а также всех ценителей высокой кухни Игорь Гришечкин в ресторане Portofino провел Gala-ужин "BACK TO USSR". В меню были проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо» и новые не менее впечатляющие блюда: «Краб под шубой», корзиночка с костным мозгом и маринованными овощами и фирменные десерты повара - «Мимоза» и «Петушок».
Поделиться новостью |