Меню
В день открытия Олимпиады в Сочи зарегистрируют брак 62 пары южноуральцев

В день открытия Олимпиады в Сочи зарегистрируют брак 62 пары южноуральцев

29 января 2014 в 04:07

 

В Челябинской области закончен приём заявлений на регистрацию браков 7 февраля  в день открытия Олимпиады в Сочи, сообщили в государственном комитете по делам ЗАГС региона.

7 февраля в Сочи состоится открытие XXII зимних Олимпийских игр. Государственный комитет по делам ЗАГС Челябинской области решил сделать этот день для будущих молодожёнов особенным вдвойне. В этот день запланированы праздничные мероприятия. Например, в Агаповском муниципальном районе на церемониях бракосочетания будет присутствовать факелоносец – местный житель, принявший участие в эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014».

Приём заявлений на регистрацию брака в «олимпийский» день был открыт с 23 декабря по 25 января 2014 года. По информации пресс-службы Госкомитета, на сегодняшний день заявления о государственной регистрации брака на 7 февраля в разных городах области подали 62 пары. Лидером по количеству принятых заявлений стал отдел ЗАГС администрации Саткинского муниципального района. Здесь планируют заключить брак восемь пар южноуральцев.

Выставка «Свадебный салон» пройдёт с 27 февраля по 2 марта в выставочном центре «Мегаполис». Подробная информация на сайте и по телефону (351)755-55-10.

 

Поделиться новостью