ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню
В Челябинске стартовал крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

В Челябинске стартовал крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15 мая 2019 в 09:00

гришечкин.gifУже сегодня! В Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» начал свою Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum». Форум приурочен к саммитам ШОС и БРИКС, его цель - повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке Правительства Челябинской области, а также Федерации рестораторов и отельеров.


В течение двух дней, 15 и 16 мая, рестораторы и отельеры соберутся вместе, чтобы послушать выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Среди них - специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting Виолетта Гвоздовская, преподаватель Novikov School Алина Середина, ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса Сергей Скорбенко, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Вадим Прасов и многие другие. Программа охватывает такие области как маркетинг, управление, финансы и, конечно, сервис, то есть все спектры развития бизнеса индустрии гостеприимства.   

Кроме выступлений спикеров, планируется и насыщенная «неделовая программа»: единственная на Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa, staff-конкурсы и мастер-классы от известных шеф-поваров. Секреты приготовления блюд инновационной русской кухни расскажет Игорь Гришечкин, концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), владелицей которого является Матильда Шнурова. Свою обучающую программу для шефов подготовит и бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва) Евгений Бердников.  Евгений проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии, а также долгое время работал под руководством известного в мире повара Эрика Ле Прово в Москве. Зона для шеф-поваров будет оборудована техникой бренда RETIGO, которые являются генеральным партнером форума. Вход на выставку и мастер-классы свободный при условии предварительной регистрации на сайте https://welcomeforum74.ru/

Гала ужин1.jpgЗавершением первого дня форума станет Gala-ужин с участием спикеров. Готовить для гостей будет Игорь Гришечкин. В меню - проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо», и новые не менее впечатляющие блюда: корзиночка с костным мозгом и маринованными овощами, трубочка с форшмаком из копчёной скумбрии, «Краб под шубой», а также оригинальные закуски и легендарные десерты, ставшие своего рода визитной карточкой Гришечкина. Многие дегустационные сеты Игорь будет готовить на глазах у гостей! Не обойдется ужин и без дегустации вин, которые подберет для ужина профессиональный сомелье.

Также в рамках форума пройдет конференция по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, на которой выступят представители Правительства Челябинской области. Именно в рамках конференции специалистам расскажут о том, как будет проходить аккредитация на саммиты, через какие службы будет осуществляться бронирование номеров и многое другое.

«Мы задумали это мероприятие в рамках подготовки Челябинской области к саммитам ШОС и БРИКС, - рассказывает директор «Первого выставочного объединения» Светлана Мещерякова. – Но думаю, форум будет полезен всем специалистам независимо от того, готовятся ли они к встрече международных гостей. Мы постарались сделать программу максимально интересной, учитывали при подготовке мнение самих участников рынка и надеемся, что форум поможет им в профессиональном плане подняться еще на ступеньку выше».

Ознакомиться с программой конференции и форума можно на сайте https://welcomeforum74.ru/. Подробная информация по телефону: 8 (351) 755-55-10.знакомиться с программой конференции и форума можно на сайте https://welcomeforum74.ru/.

Подробная информация по телефону: 8 (351) 755-55-10.


Поделиться новостью