Меню
В Челябинске открылась выставка-продажа ювелирных и меховых изделий "ЮвелирЭкспо. Меховая ярмарка"

В Челябинске открылась выставка-продажа ювелирных и меховых изделий "ЮвелирЭкспо. Меховая ярмарка"

20 октября 2011 в 15:32

Событие, которое не оставит равнодушными представительниц прекрасного пола. В Челябинске открылась выставка-продажа ювелирных и меховых изделий "ЮвелирЭкспо. Меховая ярмарка".

Актуальные классические украшения и неповторимые авторские коллекции драгоценностей и бижутерии в Челябинск привезли более 40 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Пятигорска, Самары, Уфы и других городов. Ювелиры удивляют многообразием стилей и форм изделий, доступных широкому кругу покупателей. "Рубины, сапфиры звезчатые. На поверхности звезчатых сапфиров шестилучевая звезда, - рассказывает Елена Самарина, представитель ювелирной мастерской TOMGEM PLUS (г. Екатеринбург). - Мы практически единственные в России занимаемся этими камнями".

Для ценителей красоты и стиля, которые хотят быть на волне ювелирной моды, но не могут позволить себе элитные украшения, на выставке представлены новинки, созданные в тандеме ювелирами и учеными. Например, кристаллы - гилиолиты и кианиты. Эти цветные минералы с мерцающими частицами появились в лаборатории нанотехнологий. "За модой угнаться невозможно, но у нас есть камни на любой вкус и под любой стиль", - отмечает Евгений Пономарев, представитель ювелирной компании "КАДО" (г. Москва).

На выставке роскошь представлена не только ювелирными, но и меховыми изделиями. Только четыре дня для посетителей будет работать "Меховая ярмарка". Здесь шубы и дубленки, пальто и аксессуары по ценам производителей. Выставка работает в выставочном центре "Мегаполис" (Свердловский пр.,51а) до 22 октября.

Поделиться новостью
?>