Меню
Улыбчивый холостяк

Улыбчивый холостяк

22 ноября 2017 в 10:20

k2WbAOTRdvU.jpgЕще один участник технической службы при «Первом выставочном» – Дмитрий СТЕНИН

Дмитрий влился в техническую группу при компании весной 2016 года. И как-то сразу стал здесь своим парнем. Обаяние и доброжелательность этого человека, помноженные на его умелые руки и трудоспособность, принесли ему признание суровых челябинских коллег и уважение руководства.

Его надежность и обязательность сказались даже на его службе в армии, где он год защищал рубежи Родины в ракетных войсках стратегического назначения, куда, понятно, кого попало не призывают. А перед этим Дима получил высшее образование в челябинском университете физкультуры, став специалистом в сфере сервиса и туризма.

Будучи инструктором по сплавам, он и сегодня использует свои отпуска в туристических турах по замечательным уральским рекам, из которых любимой считает Юрюзань. Хотя и Белая, и Ай, и Чусовая с их суровой степенностью и величием ему тоже близки. Да и в целом он полагает, что красоты Урала притягивают туриста, хоть раз их увидевшего, уже навсегда.

Да и за границей Дмитрий тоже побывать не прочь. Но пока это в его дальнейших планах. А из ближайших – купить свою квартиру, на которую он упорно копит. Нельзя сказать, что с родителями у него какие-то сложности – наоборот, их семья дружна и душевна, но он справедливо полагает, что у мужчины должен быть свой собственный угол. Хотя бы для того, чтобы привести в дом любимую женщину, которую он в своей жизни пока не встретил.

Но его природный оптимизм и большое количество друзей не дают ему предаваться унынию. С компаниями Дима любит устраивать палаточные набеги на берега живописных южноуральских озер и рек, где до утра они ведут задорные разговоры перед костром под хруст пластиковых стаканчиков и аромат шашлыков.

Вообще покушать Дмитрий не отказывается, особо выделяя для себя манты и мясо по-французски. В семье, конечно, хозяйка на кухне – мама, которой просто нравится весь этот процесс, но и сын от нее по гастрономическому таланту не отстает: он умеет готовить практически все. По крайней мере, все основное – разнообразные супы, вторые блюда, гарниры. Хотя, конечно, приготовить паэлью пока не брался.

Свободное время Дима старается проводить с друзьями, которых не променяет ни на киношные триллеры или боевики, ни на новости из телевизора. Интересно, что новостные телепрограммы он предпочитает даже спортивным, хотя в детстве гонял во дворе в футбол, играл в хоккей и баскетбол, а позже серьезно занимался спортивной гимнастикой и водным поло. Но с годами спорт с экрана перестал его интересовать – ну, разве что иногда поболеет за народный «Трактор». И все-таки общение с живыми товарищами для него намного важнее.

И хотя сам он себя по жизни считает лежебокой, мечтающим вволю выспаться, на работе его золотые руки и трудолюбие ценят все коллеги. Этот улыбчивый холостяк не придумывает для себя сложных путей и живет по простому принципу – не делай людям зла. А в ответ получает признание, симпатию и уважение окружающих.

Поделиться новостью