Меню
Улыбчивая доброжелательность

Улыбчивая доброжелательность

10 августа 2017 в 13:52

mmhTSYjtOZ8.jpgВ «Первое выставочное объединение» Алена Койфман пришла семь лет назад. И как-то сразу нашла свою стезю, занявшись такими серьезными темами, как строительство и образование. Именно эти тематические выставки она в компании и курирует по сей день. Возможно, этому способствовало ее образование – она закончила институт по специальности «Экономика». 

В коллективе Алена прижилась сразу и навсегда. За свою готовность помочь, доброжелательность. Эту улыбчивую спокойную девушку любят не только коллеги, но и многочисленные клиенты, которым она во всем идет навстречу. Это у нее в крови: она считает, что клиент всегда прав, поэтому почти всегда с ним соглашается. Но клиент клиенту рознь, попадаются иногда люди хамоватые и грубые. Однако никто в компании не помнит случая, чтобы Алена повысила голос или сказала грубое слово в ответ. 

Да она и сама признается, что в жизни ненавидит спорить и ругаться – лучше улыбнуться и уйти. Порой эта неконфликтность Алены играет с ней злую шутку, когда ее не понимают коллеги, требующие от нее большей решительности и напора, но зато ее понимает директор «Первого выставочного», которую Алена высоко ценит не только по долгу службы, но и чисто по-человечески. 

При всей кажущейся покладистости ее трудно назвать человеком с распахнутой душой. Да, она любит добрые компании, даже шумные, но дружбой с Аленой могут похвастать далеко не многие из ее окружения. Хотя знакомых у нее – хоть отбавляй. Алена – современный человек, который активно общается в социальных сетях, в курсе всех событий вокруг знакомых, следит за новинками кинематографа и серьезно изучает английский. А еще она любит сериалы, преимущественно американские. Ее также увлекает литература фэнтази, особенно она выделяет книги Сергея Лукьяненко. 

Противоречивость Алены проявляется в том, как она проводит свой досуг. Она признается, что, с одной стороны, очень любит компании друзей, а, с другой, ей порой комфортно и уютно побыть в одиночестве. Зато дружит она по-настоящему: если ее спрашивает совета, она не будет угождать собеседнику елейной речью, но скажет всю правду без остатка, как бы это ни воспринималось.

Поделиться новостью