Меню
Участники о "Ярмарке недвижимости"

Участники о "Ярмарке недвижимости"

24 сентября 2012 в 07:08

 

В субботу, 22 сентября, состоялось торжественное закрытие ХХ юбилейной выставки "Ярмарка недвижимости". И вот, что думают о ней участники:

На выставке мы представляли ипотечное кредитование и объекты недвижимости. Мы нашли заинтересованных в покупке жилья клиентов, многие люди подходили к нам повторно. Хотелось бы отметить большое количество посетителей. Думаю, что мы и в дальнейшем будем участвовать в выставках «Первого Выставочного Объединения».

Щербина Екатерина Игоревна (экономист управления ипотеки "Гринфлайт", агентство недвижимости "Ключевые люди")

 На выставке мы представляли весь спектр банковских услуг, но, конечно, из-за профиля выставки, людей больше интересует ипотечное кредитование. Мы рады, что смогли найти на выставке потребителей, которым интересны наши услуги.

Сафаргалина Азалия Булякбаевна (менеджер бизнес-центра "Абсолют банка")

 Основной целью нашего участия в выставке была имиджевая реклама, так как мы новый игрок на финансовом рынке Челябинска. Эта цель была достигнута: о нас узнали наши потенциальные партнёры и конкуренты.   Отдельно хотелось бы отметить работу организаторов, все возникающие вопросы решались очень быстро.

Черткова Елена Андреевна (начальник кридитно-кассового офиса банка "Русстройбанк")

Мы постоянно участвуем в выставках, на этой мы всегда заняты, к нашему стенду подходят клиенты. Мы выполняем поставленные задачи, да и в целом выставка понравилась Мы будем обязательно сотрудничать с «Первым Выставочным Объединением».

Черезова Наталья Борисовна (ведущий специалист отдела продаж "Артель-С")

Основная цель нашего участия в выставке - укрепление позиций компании на рынке. На данный момент мы её частично осуществили, но ожидаем завтра ещё больший поток клиентов. Что касается организации выставки, хочется отметить лёгких контакт с организаторами, существенных минусов я не заметил.

Фомин Андрей Игоревич (экономист отдела кредитования физических лиц "Уралпромбанка")

На выставке мы представляли потребительское, ипотечное, автокредитование, карты и вклады. Новая услуга нашего банка - «ипотека для военных». Безусловный плюс этой выставки -  большое количество участников и посетителей. В целом организация выставки понравилась.

Васнев Игорь Валерьевич (эксперт по работе с партнёрами ВТБ 24)

Мы всегда участвуем в этой выставке и преследуем различные цели - от имиджевых до продажи квартир. У нас на стенде постоянно есть люди, так что времени нет даже по выставке пройти - это, конечно, является плюсом.

 Даниленко Елена Леонидовна (специалист по продажи первичной недвижимости "Риелтстройком")

Выставка понравилась. На одной площадке представлен широкий спектр участников. Видно, что проект продвигался заранее. Мы приобрели большой круг знакомств. Хотим отметить отзывчивость организаторов -  все вопросы решаются оперативно.

Старцева Яна Викторовна (менеджер отдела продаж "Доступное жильё")

 

 

 

 

Поделиться новостью
?>