Меню
Современные гидроизоляционные материалы на выставке «Строительство-2018. URAL»

Современные гидроизоляционные материалы на выставке «Строительство-2018. URAL»

12 июля 2018 в 11:09

Укладка бентоматов.jpgНа выставке «Строительство-2018. URAL», которая пройдет в ДС «Юность» с 7 по 9 августа, ООО «БентИзол» представит инновационные материалы для гидроизоляции на основе уникального природного бентонита.

Бентонит – высокодисперсный глинистый минерал, обладающий пластифицирующими и проникающими свойствами. Из всех гидроизоляционных материалов бентонит наиболее экологически толерантен. На выставке компания представит производимые на его основе бентопорошки марок ПБМ-18, ПБМ-20, ПБМ-22, которые предназначены для приготовления растворов, используемых при устройстве гидроизоляционных экранов, в строительстве фундаментов, технологии «стена в грунте».

DSC06221.JPGБентонитовые маты – это рулонный геосинтетический материал, основной компонент которого – гранулы бентонита. Отличительные особенности бентоматов – «самозалечивание», высокие гидроизоляционные свойства, прочность, долговечность, простая и быстрая укладка. Бентоматы используются для защиты заглубленных частей зданий и сооружений от воздействия грунтовых вод, а также в гидроизолирующих прослойках в конструкциях автомобильных и железных дорог. На выставке посетителям будут представлены образцы бентоматов и решения для их применения в строительстве.

ООО «БентИзол» входит в Группу компаний «Бентонит», которая более 20 лет осуществляет добычу и переработку бентонитовой глины с собственных месторождений, а также реализацию продукции, полученной на её основе. В 2013 году ООО «БентИзол» запустило серийное производство бентоматов. Сегодня компания предлагает комплекс услуг по гидроизоляции и предоставляет гарантии и поддержку на весь период эксплуатации. Поставки осуществляются по России и за рубеж, материал всегда имеется в наличии на складах.

Узнать подробную информацию вы можете на выставке «Строительство-2018. URAL», которая пройдет со 7 по 9 августа во Дворце спорта «Юность», г. Челябинск, Свердловский проспект, 51. Подробная информация по телефону: 8 (351) 755-55-10, а также на сайте.

Поделиться новостью