Меню
Сегодня начали свою работу «Большая городская ярмарка» и выставка-ярмарка «Уральская дача»

Сегодня начали свою работу «Большая городская ярмарка» и выставка-ярмарка «Уральская дача»

23 мая 2018 в 11:54

1829587367151431_4377.jpgСегодня - 23 мая у Челябинского Торгового центра открылась «Большая городская ярмарка» и выставка-ярмарка «Уральская дача». Ярмарка у Торгового центра порадует своих посетителей зрелыми сырами, маслом из настоящих сливок, маринованной грудинкой с чесноком, заварными пряниками, сливочным печеньем, курагой, компотной смесью и многим другим. Также на выставке будет представлено изобилие курильских рыбных консервов по выгодным ценам и баночная икра кеты.

rnWeXzQP79k.jpgНа Садовой же ярмарке можно будет приобрести неукрывной виноград, вишню-шоколадницу, жимолость и шелковицу, сливу и абрикосы, малино-ежевичные гибриды, персик «Уралец». Также - корневые и голландские розы, пышные гортензии, ирисы и многое другое. Новинка – немецкий сорт крупноплодной земляники, розовый цветущий.

Также в рамках Садовой ярмарки для всех садоводов будет открыт консультационный пункт. 25 мая с 11:00 до 18:00 специалист Союза садоводов России расскажет всем желающим о новациях Федерального закона «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд».

Узнать подробную информацию и получить консультацию специалистов вы можете на выставке «Большая городская ярмарка» и на выставке-ярмарке «Уральская дача», которые пройдут с 23 по 26 мая около Челябинского Торгового центра, со стороны реки Миасс (ул. Каслинская, 64). Подробная информация по телефону: 8 (351) 755-55-10, а также на сайте выставки «Большая городская ярмарка» и сайте выставки-ярмарки «Уральская дача».

Поделиться новостью