Меню
Российское – значит лучшее!

Российское – значит лучшее!

19 мая 2017 в 15:34

И это во многом справедливо, особенно если речь идет об отечественном автопроме, а конкретно – об оснащении автопарка пассажирских перевозок.. Модернизация производства, внедрение новых технологий, стремление лучших отечественных предприятий выйти на европейский уровень постепенно приводят к перераспределению рынка в пользу российских производителей, импортозамещению. Сегодня продукция российских производителей автотранспорта уверенно конкурирует с зарубежными аналогами по качеству и ценовой политике. Каждый потребитель сможет найти для себя оптимальное решение обновления автобусного парка и расширения бизнеса. Разнообразие модельного ряда позволяет сделать оптимально правильный выбор новой машины.

Screenshot_11.jpgООО "Синегорье-Авто" осуществляет свою деятельность на рынке Уральского региона с 1998 года,  будучи  официальным дилером ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ». Компания может предложить широкий модельный ряд автобусов ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ всех классов и назначений. Качество продукции на уровне мировых стандартов, минимальный срок поставки автобусов, сервисное и гарантийное обслуживание, гибкая система оплаты с использованием различных финансовых инструментов.

На выставке «Auto Show-2017», которая пройдет с 25 по 28 мая, челябинская компания «Синегорье-Авто» покажет новые разработки концерна «Группа ГАЗ» - автобусы малого класса «Вектор-NEXT», оснащенные 25 посадочными местами, и городской автобус среднего класса КАВЗ-4270, рассчитанный на перевозку 84 пассажиров. Это автобусы нового поколения с повышенными техническими и потребительскими характеристиками, улучшенной эргономикой рабочего места водителя, пониженным уровнем шума в салоне, высоким уровнем климатического комфорта.

 Компания осуществляет все виды технического обслуживания предлагаемых марок автобусов: ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание.

Кроме того,  «Синегорье-Авто» предлагает огромный спектр оригинальных запасных частей к автобусам ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ, и коммерческому транспорту – МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ. Осуществляет поставки приводных ремней  Rubena и Дарвин плюс для любого вида транспорта, а также запасных частей производства компаний Sachs, Caterpillar, комплекты АВS "WABCO", фильтра для двигателей Cummins производства Fleetguard.

У компании «Синегорье-Авто» есть собственное производство рукавов высокого давления (РВД) для оборудования металлургической, нефтегазодобывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, для бытовых и профессиональных мойек Karcher, для гидросистем дорожно-строительной, подъемно-транспортной, буровой, горнодобывающей, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и другой техники, для транспортировки минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива и водомасляных эмульсий при температуре от - 40° С до +121°C;

Постоянным клиентам  предоставляются выгодные условия приобретения товаров компании. А это говорит о том, клиенты получают дополнительные льготные условия платежа.


Узнать подробную информацию можно на выставке «Auto Show-2017», которая состоится с 25 по 28 мая на ледовой арене «Трактор» (ул.250 лет Челябиска, 38)

Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте

Поделиться новостью