Меню
Производители мебели из Екатеринбурга на выставке «Мебель. Деревообработка»

Производители мебели из Екатеринбурга на выставке «Мебель. Деревообработка»

16 апреля 2013 в 06:53

На выставке «Мебель. Деревообработка» будут представлены производители и продавцы мебели из Екатеринбурга - фабрика «Купе» и торговый дом «СКМ-мебель».

Официальная дата образования Компании «Купе» - 7 октября 1998 года. Компания добилась известности и популярности не только в Екатеринбурге, но и далеко за его пределами. Вывод на рынок новых серий мебели позволил освоить региональные рынки России и открыть оптовые склады в Новосибирске и Москве. В 2010 году наша Компания получила право использовать Знак «Екатеринбургское качество», который учреждён Администрацией города. Этот знак присуждается комиссией, экспертами и представителями Администрации города под руководством вице-мэра Виктора Контеева только после прохождения сложных испытаний.

Торговый дом  «СКМ-МЕБЕЛЬ» работает на рынке мебельных комплектующих с 1999г.
Сегодня компания ­- один из крупнейших поставщиков комплектующих материалов для производства мебели и строительно-плитной продукции в Урало-Сибирском регионе.

Торговый дом «СКМ-МЕБЕЛЬ» является дилером ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Партнерами компании являются такие компании как «Кроностар», «Флайдерер», «Югра-плит», «Кроношпан», «Болдерая ЛТД» (Латвия), «Хефеле Рус», «Гратис», «Рехау», «Слотекс» и другие.

Так же мы эксклюзивно представляем продукцию компаний «Первая лесопромышленная компания» и ДОК «Красный Октябрь».

Выставка «Мебель. Деревообработка» пройдёт 24-27 апреля с 10:00 до 18:00 во Дворце спорта «Юность» (Свердловский пр. 51).

Подробная информация на сайте www.pvo74.ru и по тел.: (351)215-88-77, 231-37-41

 

 

Поделиться новостью
?>