Меню
Правила обустройства грязевого барьера на выставке «Cleaning. Индустрия чистоты»

Правила обустройства грязевого барьера на выставке «Cleaning. Индустрия чистоты»

7 марта 2014 в 05:16

Тарас Дударь, признанный эксперт  клининговой отрасли, в рамках выставки «Cleaning. Индустрия чистоты» проведет мастер-класс по правилам обустройства грязевого барьера и его роли в эксплуатации напольных покрытий.

На современном этапе у профессионального клининга стоит две задачи: содержать объект в чистоте и максимально сохранить поверхности от преждевременного износа. К сожалению, о второй составляющей профессиональной уборки, пока еще, владельцы недвижимости задумываются мало. А зря. Потому что правильно подобранные технологии уборки позволяют значительно сократить расходы на реставрацию или замену напольных покрытий. В этом, в значительной мере, помогает правильно организованная входная группа, так называемый, «грязевой барьер». С его помощью можно задержать на входе в здание до 80% грязи, следовательно, убирать оставшиеся 20% будет не только легче и быстрее, но и дешевле. К тому же, именно грязевой барьер позволяет задерживать песок, а ведь именно на долю песка, прилипшего к подошве обуви, приходится более 70% всех абразивных воздействий на напольное покрытие, приводящих у быстрому проявлению так называемых «трафиков». Зачем нужен «грязевой барьер», из каких этапов он состоит, как его правильно организовать и ухаживать, что такое «мат-сервис» - на эти, и многие другие вопросы Тарас Дударь.

Мастер-класс состоится 27 марта, с 10:45 до 11:45, в демо-зоне на 1 этаже. Вход свободный

Выставка «Cleaning. Индустрия чистоты» состоится 27-29 марта, в ВЦ «Мегаполис» (Свердловский пр-т, 51). Получить подробную информацию о выставке и других мероприятиях деловой программы вы можете на сайте и по тел.: (351)755-55-10, 215-88-77. 

Поделиться новостью