Меню
Отзывы уастников о выставке "УралСтройЭкспо. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ - новые стандарты"

Отзывы уастников о выставке "УралСтройЭкспо. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ - новые стандарты"

21 марта 2013 в 05:59

Основная цель участия в выставке - чтобы люди узнали о нас. Работая на выставке можно рассказать о товаре и показать его потенциальным покупателям. Обычно эффект от работы на выставке отсрочен, мы собираем контакты, которые будем отрабатывать в дальнейшем. Основной плюс выставки - новые клиенты. На выставке хотела увидеть более узкую специализацию.

Петрова А. Г. (руководитель по региональному развитию ООО «ПКФ Флагман» г. Челябинск)

Наша цель это конечно собрать как можно больше новых контактов, найти заказчиков и наладить связи с подрядчиками.  Выставка ещё не завершена, поэтому все цели пока не достигнуты, однако программа минимум уже выполнена, т.к. мы собрали много новых контактов.

Сама выставка очень интересная. Нам всё нравится и организация и состав участников. Наши ожидания полностью оправдались и мы, конечно, планируем в дальнейшем сотрудничать с «Первым выставочным объединением».

Кузницова М. А. (проект-менеджер ООО «СК Булатыч г. Челябинск»)

Цель нашего участия в выставки - это поиск партнёров и заказчиков. За полтора дня мы перевыполнили план (раздали более 10000 листовок), а впереди ещё полтора.

Что касается организации нам всё нравится. Менеджер Елена всегда и во всём помогает.

Худякова О.В. (Руководитель направления малоэтажного строительства «КСК-комплект» г. Челябинск)

Основная цель участия - повышение продаж, реклама и информирование людей. Обычно выставка кормит весь следующий год. У выставки «УралСтройЭкспо» хорошая организация: тепло, светло и т.п. Несомненный плюс - хорошая посещаемость.

Мы ежегодно участвуем в этой выставке и планируем продолжить работу с «Первым выставочным объединением».

Ремарчук М. А. (руководитель отдела продаж PROFIT HOUSE г. Челябинск)

Конечно, цель  участия в выставке - это поиск новых контактов и клиентов. Обычно о результатах выставки можно только после её завершения. Думаю, что наши цели будут достигнуты, т.к. очень хорошая проходимость, а так же у нас много интересной продукции, на которую есть патент. В следующем году мы планируем продолжить сотрудничество с «Первым выставочным объединением».

Демиденко Т. А. (менеджер по продажам завод кровли и фасада «Алга» г. Челябинск)

Основная цель нашего участия в выставке «УралСтройЭкспо» - это показать нашу продукцию жителям Челябинска и области, а также, конечно, наладить новые контакты в регионе.

Видно, что к выставке привлекалось внимание, т.к. люди ходят и не мало. Через год мы планируем ещё раз приехать на эту выставку.

Александр Пержовский (директор по маркетингу KRAUSE г. Москва)

Так как мы ещё маленькая и молодая компания основной целью нашего участия было продвижение фирмы и реклама - сделать так, что бы о нас знали. Эти цели достигаются. Очень многие узнают о нас, интересуются нашей продукцией, акцентируют своё внимание на том, что мы являемся производителями, а не продавцами.

Впечатление о выставке сложилось положительное. Много посетителей, среди которых руководители и мало праздно слоняющихся людей и весьма вероятно, что мы продолжим сотрудничество с «Первым выставочным объединением».

Соловьёва И. Н. (менеджер отдела продаж ООО ПКФ «Априори»)

Цель нашего участия в выставке как говориться «себя показать и других посмотреть». Мы уже не в первый раз сотрудничаем с «Первым выставочным объединением» и с удовольствием продолжим работать с ними в дальнейшем, т.к.  свои цели мы достигаем.

Вейнберг Е. Ф. (директор ООО фирма «Тори» г. Челябинск)

 

 

 

 

Поделиться новостью
?>