Меню
Открылась «УРА!ЖАЙная» ярмарка у «Теоремы»

Открылась «УРА!ЖАЙная» ярмарка у «Теоремы»

11 октября 2017 в 13:43

IMG_7348 - копия.JPGХрустящий деревенский хлеб, домашние сыры и колбасы, копченая рыба и целая медовая аллея. Только свежие и натуральные продукты привезли из разных уголков страны на ярмарку «УРА!ЖАЙ» в Челябинске. Организаторы обещают небывалый размах и демократичные цены, каких ранее не бывало. Выставка-продажа развернулась в самом центре северо-запада у гипермаркета «Теорема». Всех, кто любит вкусные и полезные продукты, ждут на площадке с 11 по 14 октября.

Перед торговым комплексом десятки производителей предлагают свои аппетитные изделия: домашнюю колбасу с чесночком, копченую грудинку, хрустящий хлеб, рубленую телячью и конскую колбасу, кумыс, пикантные специи и многое другое.

Есть где разгуляться и «рыбной душе»: для любителей морепродуктов привезли копченого омуля, кижуча, нерку, муксуна и, конечно же, камчатского дикого лосося. Вся рыба слабосоленая, горячего и холодного копчения, богатая микроэлементами и витаминами. Тунец холодного копчения — идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Для семейных вечеров — аппетитные пельмени с щучкой и вареники с белыми грибами.

Гурманам предлагают попробовать рассольный сыр из домашней сыроварни, адыгейский с перчиком, зеленью и чесночком. Здесь же домашний творог и нежнейшее сливочное масло, козий сыр и натуральные йогурты.

Удивит посетителей и выбор сибирских ягод, грибов и орехов. Сладкоежкам придутся по вкусу пастила с сочной клюквой, зефир на яблочном пюре, кунжутная халва, казахстанское мороженое, шоколадно-ореховая паста и чай с индийских плантаций.

На выставке масштабно развернулась и медовая аллея. Впервые пасечники Казахстана привезли хлопковый и аккураевый мед, которого в городе просто не найти. На ярмарке он тоже представлен в ограниченных количествах: 50 и 80 литров. Пасечники из Башкирии, Алтая и разных уголков Урала продают настоящий, сертифицированный мед: каштановый, подсолнечный, горчичный, донниковый, гречишный и липовый. На сладкой аллее прямо на глазах у посетителей мастера продемонстрируют, как с помощью медогонки откачивают ароматный продукт из сот. А каждому, кто купит три килограмма меда, подарят бутылку подсолнечного масла.

А если вам и этого покажется мало, то загляните в «Теорему» там превосходный выбор уникальных товаров и изысканных деликатесов со всего света. Ждем вас на ярмарке! — приглашают организаторы.

Ярмарка «УРА!ЖАЙ» проходит 11–14 октября на площадке у «Теоремы» (Комсомольский пр., 65) с 10:00 до 19:00. Подробная информация по телефону: (351)755-55-10.

Поделиться новостью