Меню
Оригинальные трикотажные изделия на выставке "Уральская неделя моды и легкой промышленности"

Оригинальные трикотажные изделия на выставке "Уральская неделя моды и легкой промышленности"

8 мая 2013 в 06:17

Большой выбор трикотажных изделий, одежды из натурального хлопка и льна, текстиля для дома и много другого ждет вас на выставке-ярмарке «Уральская неделя моды и легкой промышленности», которая пройдет с 15 по 18 мая в Челябинске.

Среди участников выставки -  компания  «Vector» (г. Кострома), новый бренд на российском рынке женской одежды.  Высококачественные  материалы от ведущих европейских производителей, современные технологии производства и высококвалифицированные специалисты - вот основные составляющие успешной деятельности торговой марки в России. Ознакомиться с широким ассортиментом выпускаемых  товаров вы можете на сайте «Vector» по адресу http://vector-44.ru/.

Другое предприятие, принимающие участие в выставке - «Мультитекс» - производит верхний трикотаж более 15 лет. Компания является постоянным лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России», 3-х кратным победителем конкурса «Звёзды Урала» (2007-2009 года). В год «Мультитекс» выпускает свыше 100 тысяч изделий - джемперов, жакетов, платьев и многого другого. Сезонные коллекции товаров представлены на сайте http://mtex.ru/.

Еще один участник, ЗАО «Ишимбайская чулочная фабрика» - одно из крупнейших предприятий России по производству носочно-чулочных изделий. Широкая производственная база обеспечивает целостность технологического процесса, начиная с вязания изделий и заканчивая крашением и отделкой. Высокое качество сырья и приемлемые цены делают «Ишимбайскую чулочную фабрику» одним из конкурентоспособных предприятий региона. Посмотреть историю компании, а так же ознакомится с ассортиментом выпускаемых товаров вы можете на сайте  http://www.ichf-ishimbay.ru/index.php.

За подробной информацией о выставке, а так же по интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону +7(351)215-88-77 или заходите на сайт http://pvo74.ru/.

 

 

Поделиться новостью
?>