Меню
Новинки от Тюменских сыроваров на Народной ярмарке у Теоремы

Новинки от Тюменских сыроваров на Народной ярмарке у Теоремы

12 апреля 2018 в 09:51
С 25 по 29 апреля на Народной ярмарке у Теоремы попробовать и приобрести свежайший зрелый сыр сможет любой желающий: в Челябинск вновь приедет Тюменская сыроварня Ингала

 В 2017 году компания впервые приехала в Челябинск на ярмарку. Первыми, кто попробовал великолепные сыры Ингала - стали посетители ярмарки у Теоремы. 

Сыровары Ингала: настоящие мастера своего дела: 
  • Используется специально отобранное молоко с одного конкретного хозяйства. Животные проходят постоянный ветеринарный контроль, а молоко проверяется ежедневно. 
  • Молоко проверяется по целому десятку параметров на специальном ультрасовременном оборудовании в собственной лаборатории. Главный параметр это бактериальная чистота молока.
  • Проверяется это молоко на бактериальную чистоту с помощью инновационного прибора турбидофлуориметра БиоТФ всего за 7 минут. Это позволяет определить его качество в каждой конкретной партии непосредственно перед варкой сыра.
  • Жесткий контроль за качеством молока позволят отказаться от высокотемпературной обработки. Отсутствие температурной обработки позволяет сохранить естественные ферменты в молоке. Это придает нашему сыру насыщенный вкус и аромат. 
  • Сыр делается только из цельного молока. Отсутствие механической обработки позволяет сохранить естественную структуру, от чего сыр получается более вкусным и сливочным.
  • Качественное молоко позволяет выдерживать сыры от 2 до 6 месяцев в естественных условиях без применения химической обработки. 
  • Сыры созревают в специальном хранилище при температуре 10-12 градусов и влажности 85%, что создает хорошие условия для роста культурной плесени на корке сыра. Плесень придает сыру хороший вкус и вырабатывает очень важные витамины группы Б.
  • Используются только натуральные закваски и ферменты произведенные в Италии
  • Ингала варят сыры южной Италии, которые никогда ранее не завозились в Россию. Технологи Ингала проходили обучение в Италии, имели стажировку на заводах и в небольших частных сыроварнях
Не обойдется без новинок: рикотта салате и качотта с шафраном! Для ценителей настояшего сыра! 

Попробовать, проконсультироваться, узнать о секретах качества сыра : можно на Народной ярмарке с 25 по 29 апреля у Гипермаркета Теорема,
по адресу Комсомольский проспект, 65 тел.(351) 755-55-10


Поделиться новостью