Меню
Начни подготовку к садово-огородному сезону с выставки «Широкая масленица»

Начни подготовку к садово-огородному сезону с выставки «Широкая масленица»

5 февраля 2018 в 14:06

Screenshot_1.jpg

Середина февраля — лучшее время, чтобы начать выращивать рассаду. Поэтому, специально для садоводов кураторы выставки «Широкая масленица» пригласили к участию «Сады России» -  научно-производственное объединение в Красноармейском районе Челябинской области, которое специализируется на семенах, саженцах и садовых растениях.

Компания «Сады России» на выставке «Широкая масленица»

Суровый климат Урала велит выращивать подходящий, адаптированный  материал, а все, что есть на рынке – это растения из Европы, не подходящие для нашего региона, которые вымерзают в первую же зиму. «Сады России» выращивает и реализует только проверенные на зимостойкость культуры и сорта.

«Сады России» привезут на выставку большой выбор семян: перцы, баклажаны, огурцы и разные травы, а так же супер серию помидор «Малиновое Чудо».

Также на выставке «Широкая масленица» «Сады России» представят: варенье из брусники, мороженых гусей, выращенных на собственной ферме и тушенку собственного приготовления.

Ярмарка «Широкая масленица» состоится 14-17 февраля в ТРК «Гагарин-парк» (г. Челябинск, ул.Труда, 183). Подробная информация о выставке – на сайте и по тел.: (351)755-55-10.  

Поделиться новостью