Меню
На страже городской архитектуры.

На страже городской архитектуры.

14 марта 2018 в 08:25

3_94d43e327d9303539cb1e2aac7032668_s.jpgНа традиционной «Ярмарке недвижимости», которая состоится с 14 по 17 марта, челябинская строительная компания «Артель-С» представит свои новые объекты.

«Артель-С» одна из крупнейших строительных компаний УФО. Основана в октябре 1997 года. С самого начала зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающая компания, осуществляющая весь спектр строительных работ.

Накопленный за 20 лет опыт позволяет решать практически любые задачи в области организационно-технологического обеспечения и строительства на протяжении всего цикла работ.

Первые объекты – многоэтажные крупнопанельные дома 97-й серии – «Артель-С» строила не только в Челябинске, но и в Магнитогорске, Трехгорном и Снежинске. В городе атомщиков предприятие стало пионером долевого строительства: в этом городе с населением в 50 тысяч человек было построено 100 тысяч квадратных метров жилья. Со временем панельное домостроение было заменено на монолитно-каркасные дома бизнес - и эконом-класса. Кроме свободной внутренней планировки, у них есть преимущества – высокая тепло - и шумоизоляция, предчистовая отделка, красивые фасады. Дома «Артель-С» украшают облик города, находясь территориально практически в самых лучших уголках г. Челябинска.

1_2fa67f482133f1c934235b73c2a03954_s.jpgКомпания имеет возможность инвестировать в строительство собственные финансовые средства, трудовые ресурсы и производственные мощности, поэтому не собирает средства дольщиков до тех пор, пока возводимый объект не будет близок к окончательной сдаче, что сокращает риск дольщиков.

Артель-С тонко чувствует потребности рынка: одна из первых освоила малоэтажное строительство, предложив жителям города комфортные таун-хаусы и новый поселок Семейная резиденция «Благодатово».

Артель-С имеет опыт комплексной застройки нескольких микрорайонов.

Сегодня строительная компания возводит в Челябинске несколько крупных объектов. Высотные дома по индивидуальному проекту на улице Братьев Кашириных (дома сданы). Строится третья и четвертая очередь резиденции «Благодатово». В перспективных планах компании новый объект на улице Братьев Кашириных и в 29-м микрорайоне.

4_2ff2ba0051687eef5ca0459cf942940c_s.jpgАртель-С имеет большой опыт строительства и поэтому, для того чтобы здание соответствовало требованиям сегодняшнего дня по теплосбережению, комфортности, архитектурной выразительности, внедряются новые технологии и новые материалы.

Нестандартные архитектурные решения и проекты не только делают жилье от «Артель-С» желанным для будущих владельцев, но и раскрашивают город, превращая его из промышленного мегаполиса в современную изящную среду обитания.

 

Узнать подробную информацию и получить консультацию специалистов вы можете на «Ярмарке недвижимости», которая пройдет с 14 по 17 марта во Дворце спорта «Юность» (Свердловский пр-кт, 51). Подробная информация по телефону: 8 (351) 755-55-10 и на сайте.

Поделиться новостью