Меню
Ловись, рыбка: Миасс встретил соревнования по рыбной ловле

Ловись, рыбка: Миасс встретил соревнования по рыбной ловле

1 апреля 2013 в 07:14

Пятые, юбилейные соревнования по подлёдной рыбной ловле «Золотая рыбка» собрали на льду особенных рыбаков из Миасса, Троицка, Пласта и Усть-Катава, сообщает информагентство «NewsMiass».

Клуб туристов «Горизонты Урала» провёл ставшие уже традиционными соревнования по подлёдной рыбной ловле. Это был пятый, юбилейный турнир, он проводится для людей с ограниченными физическими возможностями Миасского городского округа. На юбилейные соревнования было решено пригласить общества инвалидов из других городов и просто всех желающих.

В «Бухте рыбака» недалеко от посёлка Сыростан на льду встретились команды обществ инвалидов из Троицка, Пласта, Усть-Катава. Хозяева соревнований, городское общество инвалидов, представили три взрослых и одну детскую команду. Участие приняла и сборная Собрания депутатов Миассского городского округа.

В день подледной ловли активного клёва не было, но, с другой стороны, благодаря этому обстоятельству были выявлены самые опытные и удачливые рыбаки. В личном детском первенстве первое место занял Рустам Надыршин, в командном зачете среди взрослых лучшей стала сборная Собрания депутатов. Утешительный приз получили усть-катавцы.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/lovis-rybka-miass-vstretil-sorevnovaniya-po-rybnoy-lovle-14496 

 

Поделиться новостью
?>