Меню
Как превратить мечту в реальность

Как превратить мечту в реальность

12 сентября 2017 в 09:34

900_600___1224_d_1_f_12092017.jpgС 21 по 24 сентября на осенней «Ярмарке недвижимости», которая состоится в выставочном центре «Мегаполис»,  екатеринбургское представительство компания «Мasa International» предложит челябинцам приобрести дома или квартиры в солнечной Испании.

Кризис кризисом, но жизнь все равно продолжается. И как говорил Остап Ибрагимович, если в стране ходят денежные знаки, значит, у кого-то их много. Эта незначительная пока социальная прослойка общества, безусловно, присутствует в славном городе Челябинске. Для этих любителей красивого безмятежного и комфортного отдыха вот уже более 35 лет и работает компания «Мasa International».

На «Ярмарке недвижимости» представители фирмы предложат жителям города и гостям несколько предложений, которые в общем-то при пристальном изучении не кажутся нереальными. Особенно если купить испанскую недвижимость вскладчину на две-три семьи и пользоваться полноценным отдыхом в разное время года. Хотя, конечно, у дома должен быть один хозяин.

А выбрать есть из чего. Так, жилой комплекс MiradordelaVega II в городке Коста Бланка у подножия гор на юге Испании идеально подходит для наслаждения спокойной жизнью – солнце светит здесь 300 дней в году, тишину не нарушают толпы туристов, имеется небольшой бассейн. Апартаменты общей площадью 64 «квадрата» с садом, двумя спальнями и ванными обойдутся всего в 65 тысяч евро. Здесь же предлагаются и квартиры в комплексе PinetBeach: 75 квадратных метров с двумя спальнями, подземным гаражом, садом и пляжем по соседству обойдутся владельцу в 95 «европейских рублей». 201610080807261037636153o.jpg

Ну, а те, кто готов выложить 115 тысяч, получат апартаменты в жилом комплексе Torre del Rame в Коста Калида 88 квадратных метров с двумя спальнями и ванными, обширной террасой, солярием, подземным гаражом, садом и шикарным видом на море.

Это всего лишь три примера. На самом деле компания «Мasa International»  располагает и множеством других вариантов, о которых можно узнать на выставке. Уже 34 000 семей из 21 страны мира стали обладателями недвижимости на средиземноморском побережье Испании. В их числе немало россиян, поскольку компания «Мasa International» предлагает для них очень удобную форму покупки – многие испанские банки предлагают для нерезидентов кредиты для расчетов за недвижимость в рублях по действующему курсу!

Подумайте: иногда мечта может стать реальностью. И даже проще, чем вы думали. Приходите на «Ярмарку недвижимости»! А что? А вдруг!

Узнать полную информацию можно на «Ярмарке недвижимости», которая пройдет с 21 по 24 сентября в выставочном центре «Мегаполис» (Свердловский проспект, 51-а). Справки по телефонам: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Поделиться новостью