Меню
Качественными рыбными консервами Южноуральцев вновь порадует компания "КУРИЛЬСКИЙ БЕРЕГ" НА НАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ у Теоремы: 25- 29 апреля 2018 года.

Качественными рыбными консервами Южноуральцев вновь порадует компания "КУРИЛЬСКИЙ БЕРЕГ" НА НАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ у Теоремы: 25- 29 апреля 2018 года.

11 апреля 2018 в 12:24

Качественными рыбными консервами южноуральцев вновь порадует компания "Курильский берег" на Народной ярмарке у Теоремы с 25 по 29 апреля 2018 года. 


Рагу из лососевых рыб, сайра с морской капустой и овощами, скумбрия дальневосточная в томатном соусе, натуральная печень трески, и конечно классические привычные всем консервы: сайра и горбуша, сельдь  натуральные с добавлением масла  - изобилие рыбных консервов все 5 дней работы ярмарки





Традиционно "Курильский берег" радует сезонными акциями! 

Только с 25 по 29 апреля у Гипермаркета Теорема действует акция: 1+1=3: при покупке 2-х банок "Скумбрия курильская натуральная" ⇒1 банка "Минтай с морской капустой" в ПОДАРОК!



Немного из истории
Рыболовецкий колхоз им. Кирова - предприятие с полу вековой историей, основанное 14 апреля 1959 года, было известно в Советское время на всю страну. Процветание и стабильность длились более 30-ти лет, казалось мощному гиганту "Колхозу им.Кирова"  ничего не грозит. Однако разруха в 90-е годы дали о себе знать и когда-то процветающее предприятие в с.Озерное пришло в упадок. Создаваемая десятилетиями инфраструктура рыбной отрасли была разграблена и разрушена, в 2007 году Колхоз был объявлен банкротом и назначен конкурсный управляющий, главной задачей которого было распродажа имущества и увольнение работников. Гордость Советского прошлого находилась в шаге от ликвидации. В это время и было принято решение пайщиков обратиться за помощью в Компанию "Гидрострой"
29 марта 2007 года на общем собрании, в опустевшем, не отапливаемом помещении предприятия, было практически единогласно принято решение о возрождении Рыболовецкого колхоза им.Кирова, в составе холдинга АО "Гидрострой".

В истории предприятия началась новая глава. АО "Гидрострой" незамедлительно преступило к возрождению "Рыболовецкого колхоза им.Кирова". Главной целью было обеспечить предприятие круглогодичной занятостью. В ноябре 2013 года было запущено новейшее оборудование с полным циклом переработки рыбной продукции, выпускающее рыбные консервы, под торговой маркой "Курильский берег". На возрождение предприятия, холдингом "Гидрострой", было потрачено более 1,5 миллиардов. В настоящее время завод производит рыбные консервы ТМ"Курильский берег" со скоростью 100 банок в минуту, это Горбуша натуральная, Сельдь Натуральная, Сайра Натуральная, Кета в томатном соусе, Рагу из Дальневосточных рыб. В планах предприятия расширять ассортимент – выпускать, например, рыбу в белом и красном соусах, морскую капусту и т.д.

НАРОДНАЯ ЯРМАРКА. Дачный сезон с 25 по 29 апреля 2018 года

Место проведения: Площадь у гипермаркета Теорема 

Подробности: (351) 755-55-10

Поделиться новостью