Меню
«Электронный трубочист» на выставке «Строительство-2013»

«Электронный трубочист» на выставке «Строительство-2013»

1 августа 2013 в 05:10

На выставке «Строительство-2013» компания ПЕЧИ КАМИНЫ «ЖИВОЙ ОГОНЬ» представит революционный и единственный на рынке способ «электронной чистки» дымоходов ­- цифровой метод исследования.

В процессе  топки печи или камина любым твердым топливом формируется пепел, зола и смолистые вещества. Частицы такого мусора при эксплуатации дымохода неизбежно оседают на стенках дымохода и постепенно засоряют  трубу, что может привести к задымлению, пожару и отравлению угарным газом. Чтобы избежать таких проблем, за дымоходом необходимо ухаживать и  раз в год  чистить его. Профессиональная видеодиагностика  позволяет  быстро и безошибочно определить точное место засора, в разы сократить время проведения работ по чистке и обеспечить долговечность и безопасность дымохода.

Уникальная технология, разработанная специалистами  компании ПЕЧИ КАМИНЫ «ЖИВОЙ ОГОНЬ» гарантирует 100% эффективность чистки дымоходов даже в труднодоступных местах, а визит трубочиста по древней традиции принесет счастье и удачу в ваш дом. Познакомиться с этой уникальной технологией можно на стенде компании ПЕЧИ КАМИНЫ «ЖИВОЙ ОГОНЬ» (№29/1).

Выставка «Строительство-2013» пройдёт 6-8 августа во Дворце спорта «Юность» (г. Челябинск, Свердловский пр.51).

Подробная информация на сайте www.pvo74.ru и по телефону: (351) 215-88-77

 

 

Поделиться новостью