Меню
Доступные препараты от насущных проблем в животноводстве

Доступные препараты от насущных проблем в животноводстве

13 июня 2017 в 12:18

tambey-original.pngНа областной сельскохозяйственной выставке «День поля-2017», которая состоится в Троицком районе Челябинской области 30 июня-1 июля, пермское предприятие «Санветпрепарат-Плюс» представит уникальные разработки по лечению сельскохозяйственной  птицы и животных, так же препараты для санации,  дезодорации, противогрибковой и притивовирусной обработки  с/х и прочих помещений.

С различными болезнями животных сталкивались все: начиная от крупных сельскохозяйственных предприятий, заканчивая частными фермерскими хозяйствами. Конечно, панацеи от «всего и сразу» - нет, но «предотвратить и обезвредить» - совершенно реально.

По большей части животные и птица сельхозпредприятий недомогают от условий содержания. Понятно, что за своей кормилицей и десятком кур или гусей частник уследит лучше, чем фермер, обладающий поголовьем из десятков особей. Поэтому для крупных ферм нужен иной подход в вопросах санитарии и лечения питомцев.

Более 15 лет компания ООО «Санветпрепарат-Плюс» (г. Пермь) выпускает ряд доступных средств, направленных на профилактику и решение ежедневных проблем, возникающих в следствие чрезмерного количества насекомых на фермах, неудовлетворительной и недостаточной  уборки помещений, все большей концентрации  поголовья животных на предприятиях.

Уникальный лекарственный препарат «Тамбей» в виде термовозгонной шашки. Основное действующее вещество препарата - пихтовое масло обеспечивает 100 % экологичность, а форма выпуска - дымовая шашка, позволяет без особых усилий и специальных навыков, а также без специального оборудования применить лекарство как в крупных промышленных с/х предприятиях, так и в небольших хозяйствах при лечении воспалительных процессов, заболевании дыхательных путей, противогрибковой обработки.

Шашка «Вихрь» убивает более 30 видов эктопаразитов – мух, комаров, вшей, блох, клопов, клещей, не требует специального оборудования и персонала, проникает в виде дыма во все щели и труднодоступные трещины и уголки. Пользоваться обработанным помещением можно уже спустя три часа.

Шашка «ФОМОР-антиплесень» для противогрибковой дезинфекции объектов ветеринарного надзора в разы упрощает работу и повышает эффективность обработки.

Шашка «ФОМОР» - инсектоакарицидное средство высокой эффективности против различных насекомых в бытовых помещениях.

Региональная выставка «День поля 2017» пройдет 30 июня-1 июля в пос. Карсы Троицкого района Челябинской области. Подробная информация по телефону 8 (351) 755-55-10 

Поделиться новостью