Меню
Домашние мясопродукты от Орских фермеров на ярмарке у Теоремы

Домашние мясопродукты от Орских фермеров на ярмарке у Теоремы

12 апреля 2018 в 14:16

Орские Фермеры порадуют жителей северо-запада мясными деликатесами по своим уникальным рецептам

Семью Лютиковых можно назвать продолжателями семейных традиций.
Еще в 90-е годы их родители начали осваивать пищевой рынок, предложив покупателям продукты из натурального деревенского мяса. Дело пошло, и в результате уже в нынешнем столетии его подхватили их дети, которые вот уже более 15 лет поставляют на рынок изделия высочайшего качества, которые пользуются неизменным успехом у мясоедов.
Вот и на Народной ярмарке у Теоремы предприниматели из Оренбургской области предложат знатокам истинного вкуса свою фирменную продукцию. В ассортименте орских фермеров преобладают копчености – говядина, грудинка, конина различной термической обработки. По собственной технологии, секрет которой держится в секрете, они готовят и маринованную грудинку, запеченную в русской печи.
Но особым спросом у покупателей все же пользуется их сало, которое, по отзывам гурманов, не только не уступает пресловутому украинскому, но по многим характеристикам во многом его превосходит. Сало и шпик, которые привезут на ярмарку наши географические соседи, можно выбрать на любой вкус и кошелек – копченое, соленое, вареное, с чесноком, с перцем, с пряностями... От одного только перечисления во рту непроизвольно выделяется слюна. А какой вкус! Такое сало в Челябинске найти очень сложно..

Стоит ли говорить, что вся продукция из Орска соответствует самым строгим экологическим и гигиеническим требованиям – мясо для изготовления продуктов только настоящее, деревенское.

Попробовать, оценить, приобрести Орские "вкусности" можно на Народной ярмарке у Теоремы с 25 по 29 апреля по адресу Комсомольский проспект, 65 тел. (351) 755-55-10

Поделиться новостью