Меню
Деликатесы из конины

Деликатесы из конины

10 августа 2017 в 12:49

vialennia_konina.jpgНа областную агропромышленную выставку «АГРО-2017», которая пройдет в Челябинске на ледовой арене «Трактор» с 17 по 19 августа, частное предприятие «Деликатесы из конины халяль» порадует всех гурманов.

Из всех привычных видов мяса конина считается самой «чистой». Не случайно поэтому дорогим гостям на Востоке предложат только блюда из этого вида мяса, включая знаменитый бешбармак. А деликатесы из него получаются завораживающими: раз попробовав, влюбляешься в них на всю жизнь.

На выставке «АГРО-2017» у челябинцев будет возможность присоединиться к армии поклонников конины. Компания «Деликатесы из конины халяль» доставят в Челябинск лучшие мясные яства из Башкирии и Казахстана. На стенде можно будет попробовать и приобрести знаменитые конские казы, сырокопченый суджук, бастурму, рулеты, колбаски, сырокопченое, варено-копченое и копченое мясо и многое другое.

Представит компания и продукты из говядины. А гурманы смогут отведать изысканный батыр, запеченный в печи в деревне Алькино.

Вся продукция будет свежайшей – казылык не придется мучительно резать, обливаясь слюной. Цены ожидаются вполне приемлемыми, но стоит понимать, что деликатес, в отличие от ливерной колбасы, совсем уж дешевым быть не может.

Налетай, гурманы!

Узнать полную информацию можно на областной выставке «АГРО-2017», которая пройдет с 17 по 19 августа на ледовой арене «Трактор» (ул.250 Челябинска, 38). Справки по телефонам: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Поделиться новостью