Меню
Чтобы молока было больше

Чтобы молока было больше

8 августа 2017 в 17:20

img_97.jpgНа областной агропромышленной выставке «АГРО-2017», которая пройдет с 17 по 19 августа на ледовой арене «Трактор», компания «Андекс» представит прогрессивные корма для сельхозживотных.

Челябинская компания «Андекс» работает на рынке с 2015 года и занимается поставкой и продажей высококачественных кормов для крупного рогатого скота. Будучи официальным представителем в регионе краснодарского предприятия «Кубань-Агропрод», фирма предлагает современные протеиновые добавки, которые существенно увеличивают надои молока и укрепляют здоровье поголовья.

На выставке «АГРО-2017» на стенде «Андекс» будет представлена вся линейка новейшего бренда кормов «Белкофф», которые на несколько лет продляют продуктивность и жизнь животного. Инновационная технология этих добавок состоит в том, что в кормах применяется так называемый «защитный» белок, который распадается не в желудке буренки, а в кишечнике, что позволяет корове давать значительно больше молока.

Думается, эта продукция компании «Андекс» придется по душе всем предприятиям и фермерам, занимающимся молочным скотоводством, что в конечном счете насытит российский рынок сугубо отечественными вкусными молочными продуктами.

Узнать полную информацию можно на выставке «АГРО-2017», которая пройдет с 17 по 19 августа на ледовой арене «Трактор» (ул.250 Челябинска, 38). Справки по телефонам: (351) 755-55-10 и на сайте www.pvo74.ru

Поделиться новостью