Меню
Челябинская компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» на выставке «УралСтройЭкспо-2018»

Челябинская компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» на выставке «УралСтройЭкспо-2018»

6 марта 2018 в 10:27

Безымянный.pngНа выставке «УралСтройЭкспо - 2018, которая пройдет в Челябинске с 14 по 17 марта, челябинская компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» представит инновационные армирующие элементы из композитных материалов:

  • стеклопластиковую арматуру;

  • арматуру на основе базальтового волокна;

  • композитную арматуру с песчаным покрытием;

  • композитную кладочную сетку;

  • композитные «гибкие связи» и фасадные дюбеля с композитным сердечником;

  • композитные каркасы «STARTSYSTEM».

В 2018 году Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России был принят - Свода правил № 295 "Конструкции из бетона с композитной полимерной арматурой. Правила проектирования".После официального вступленияданного документа в силу, большинство компаний работающих в сфере строительства стали включать композитные материалы в свои действующие и планируемые проекты. Принятие данного СП открывает композитным материалам огромные возможности по применению практически во всех сферах связанных со строительством.

Вся продукция производимая компанией «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» имеет:Безымянный 4.jpg

  • сертификаты соответствия, подтвержденные реальными протоколами испытаний;

  • штрих кодирование;

  • на предприятии действует как входящий контроль сырья, так и исходящий контроль качества продукции. Продукция проверяется в рамках подписанных договоров о   постоянном сотрудничестве с ООО «УралНИИстром» и УНЦ « Строительство». Ведутся переговоры по проведению испытаний в Научно-исследовательском, проектно-конструкторском и технологическом институте бетона и железобетона им. А. А. Гвоздева (НИИЖБ) и Национальным Исследовательским Московским Государственным Строительным Университетом (НИИ МГСУ);

  • сертификат страхования ответственности за качество производимой продукции. Заключен договор с ПАО СК «Росгосстрах», что дополнительно вселяет уверенность в качестве производимой нами продукции.

  • в 2017 году были получены патенты на полезную модель № 171315 и № 171313 на производимые каркасы «START SYSTEM».Эта технология изначально был разработан   для крупной строительной компании из Голландии, но со временем, благодаря своим уникальным качествам (идеальной геометрии, прочности, легкости и скорости работы с технологией «START SYSTEM») данная продукция все чаще применяется строительными компаниями в России;

  • компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» - единственный производитель композитных материалов в России, у которой есть собственная лаборатория входящего сырья. Все поступившее на производство сырье проходит комплексный химико-минералогический и технический контроль, и только после получения положительных заключений оно передается на производство;

  • уникальность «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» еще и в том, что   на нашем предприятии практически полный производственный цикл. Наши партнеры, компания «Русский Базальт» (торговая марка Meltrock®) с которыми мы находимся на одной промышленной площадке, получает камень – базальт, затем его перерабатывает и получает базальтовое волокно, из которого «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК»изготавливает свою продукцию.

За 7 лет деятельности «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» из небольшого производства, превратилась в одного из самых крупных производителей композитных материалов в России. «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК»- научно-производственное объединение, основной задачей которого является разработка и производство строительных материалов нового поколения.

Безымянный1.jpgВ 2017 году, не смотря на общий спад в строительной сфере, «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» показала отличный результат в динамике своего развития:

  • было открыто производство в г. Краснодар;

  • расширилась география поставок продукции по территории России. -мы поставляем свою продукцию от Калининграда до Владивостока.

  • заключены долгосрочные контракты и начаты поставки арматуры, композитной сетки и композитных каркасов «STARTSYSTEM»в Республику Казахстан и страны ЕС.

  • для выхода на зарубежные рынки компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» инициировала прохождение и внедрения системы менеджмента качества ISO 9001:2015. В роли эксперта аудитора, была привлечена самая авторитетная компания в мире в области экспертизы, испытаний и сертификации, немецкая экспертная организация TÜV SÜD (рус. ТЮФ ЗЮД ).

  • благодаря активной работе с ведущими проектными организациями начата поставка продукции на самые крупные стройки Челябинской области и Республики Казахстан.

Приглашаем на наш стенд частных застройщиков, представителей строительных и проектных организаций.Безымянный3.jpg

Компания «КОМПОЗИТ ГРУПП ЧЕЛЯБИНСК» расскажет обо всех преимуществах нового материала, использование которого  примерно в два раза сокращает расходы на обустройство фундаментов и силовых плит абсолютно любого назначения.

Мы профессионалы в своем деле и мы готовы делиться своими знаниями со всеми, кто привык двигаться вперед и познавать новое.

Узнать подробную информацию вы можете на выставке «УралСтройЭкспо-2018. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ-новые стандарты», которая состоится 14-17 марта в ДС «Юность» (Челябинск, Свердловский пр-т, 51). Подробная информация по телефону 8 (351) 755-55-10 и на сайте.

Поделиться новостью