Меню
Челябинск готов к проведению Чемпионата Европы по дзюдо 2012 года

Челябинск готов к проведению Чемпионата Европы по дзюдо 2012 года

23 декабря 2011 в 11:30

Местом проведения Чемпионата Европы по дзюдо в 2012 году станет Челябинск, который на сегодняшний день практически полностью готов к принятию спортивного мероприятия. Вице-президент Федерации дзюдо России, советник губернатора Челябинской области Дмитрий Черных отметил, что соревнования можно проводить уже сейчас, так как Челябинск готов к принятию Чемпионата Европы по дзюдо 2012 года. На данный момент дело осталось за малым - проработать некоторые мелочи. Ожидается, что на спортивное мероприятие в город прибудет около 2,5 тысяч участников и гостей, в том числе спортсмены из 50 стран мира. Поэтому Челябинск активно готовится к их встрече. Общий объем работ по подготовке к событию выполнен на 90%, что говорит о высоком организационном уровне и контроле.

В рамках подготовки к Чемпионату Европы по дзюдо особое внимание уделяется встрече иностранных гостей, которых планируется встречать на самом высоком уровне. Для этого в городе идет масштабная подготовка, включающая улучшение качества обслуживания гостиниц, предприятий питания и других объектов. К встрече спортсменов, участвующих в Чемпионате, закуплено необходимое спортивное оборудование, проводится модернизация ледовой арены «Трактор» и решается вопрос о комфортабельной доставке участников из Европы в Челябинск. При этом все важные вопросы решаются при поддержке и непосредственном участии губернатора региона. Так, решился вопрос о доставке участников соревнований благодаря открытию воздушного рейса между Челябинском и Веной. Остальные участники Чемпионата смогут воспользоваться удобным маршрутом через Москву.

Гостиницы Челябинска в рамках подготовки к проведению крупного спортивного мероприятия особое внимание уделяют качеству обслуживания и питания гостей, среди которых будут журналисты, спортсмены, тренера и другие важные гости. Поэтому необходимо каждому оказать теплый прием и максимально удовлетворить требования. Шеф-повара отелей уже сейчас задумываются над меню, которое бы пришлось по вкусу каждому в соответствие со здоровым питанием и особенностями традиционной уральской кухни. Улучшение транспортной инфраструктуры, ремонт фасадов зданий и озеленение газонов также является важной составляющей подготовки к Чемпионату. Для этого город получает серьезные финансовые вложения и поддержку на всех уровнях.

Постоянный адрес новости: prohotel.ru

Поделиться новостью
?>