Меню
Церковь в Шемахе обрела основание

Церковь в Шемахе обрела основание

31 июля 2012 в 05:50

Завершены работы по возведению фундамента будущей церкви в деревне Шемаха Нязепетровского района. Местные жители только сейчас по-настоящему поверили в то, что Никольская церковь в их селе будет построена, сообщает газета «Нязепетровские вести».

Народная стройка потихоньку движется. Уже готов фундамент под здание будущего храма, приготовлен лес для сруба. Из шемахинцев скомплектована бригада, которая будет его рубить. Единственное, что пока сдерживает работу, - покосная страда. Как только она будет завершена, плотники приступят к делу. Из лиственницы сделан крест, который будет освящен и установлен на месте будущего алтаря. Деньгами, материалами, транспортом, работой помогают местные жители и предприниматели. Строительство потребует много сил и средств. Члены православной общины обращаются ко всем землякам, где бы они ни находились, ко всем, кому дороги наша память, наша история, наша вера, с просьбой оказать посильную помощь в возведении Никольской церкви в Шемахе. Пожертвование можно внести  в церковные кружки в молельном доме села и в нязепетровском храме святых апостолов Петра и Павла, говорится в публикации.

Постоянный адрес новости www.pravmin74.ru

C 26 - 30 сентября 2012 г. в Челябинске состоится православная выставка «ВО СЛАВУ БОЖИЮ!».  Выставка «Во славу Божию!» - это комплексное мероприятие, включающее обширную экспозицию, духовно-просветительскую и культурную программу, беседы и встречи с представителями общественных и православных организаций. Подробную информацию о мероприятии можно получить у организатора - компании "Первое Выставочное Объединение" по телефону (351) 215-88-77

 

 

 

Поделиться новостью